搜索
楼主: 雷电-js

【产品发布】雷电安卓模拟器 3.63版

  [复制链接]

0

主题

4

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-2-19 23:40:34 | 显示全部楼层
名望献品 发表于 2018-2-14 14:16
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2650 0 @ 2.00GHz
总内存:15.9 GB ...

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:5.1 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20180123)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 390.77
IE版本:9.0
模拟器版本:3.0.8
模拟器路径:D:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行设置:CPU(4核) 内存(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:540x960 dpi 240
咱俩的有什么区别  这配置就是算不错了 就是模拟器问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-2-19 23:41:45 | 显示全部楼层
名望献品 发表于 2018-2-14 14:16
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2650 0 @ 2.00GHz
总内存:15.9 GB ...

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:5.1 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20180123)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 390.77
IE版本:9.0
模拟器版本:3.0.8
模拟器路径:D:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行设置:CPU(4核) 内存(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:540x960 dpi 240
我卡的一比
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-2-19 23:49:27 | 显示全部楼层
名望献品 发表于 2018-2-14 14:16
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2650 0 @ 2.00GHz
总内存:15.9 GB ...

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:5.1 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20180123)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 390.77
IE版本:9.0
模拟器版本:3.0.8
模拟器路径:D:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行设置:CPU(4核) 内存(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:540x960 dpi 240
我卡不要不要的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

10

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2018-2-20 03:56:28 | 显示全部楼层
不好意思让我吐槽一下:3.0.8版根本不支持OpenGL3.1啊。崩坏3rd的HDR特效完全开不起来,跟以前的版本一样。是说支持的人喝醉了眼睛看茫,还是要开启HDR特效得用什么秘招才行?

我的CPU是i7-965,显卡是GeForce GTX285 2GB版,虽然旧一点,但是装上最新的驱动可以支持OpenGL到3.3版,而且试过跑别的OpenGL3行,就你们这模拟器不行。

另外3.0.8在32bit的windows上跑崩坏3rd这种大型app吃RAM很凶,没多久会因为RAM不足而一直闪退。我本来用XP玩,后来闪退得受不了,换成windows10 64bit加上24GB的RAM才解决闪退的问题。32bit的3GB完全不行。

现在用windows10 64bit版,24GBRAM,跑崩坏3rd完全没问题,但就是没HDR那些特效。希望能想想办法解决这个问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24751
 楼主| 发表于 2018-2-20 09:54:52 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

10

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2018-2-20 21:10:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 seafox 于 2018-2-21 00:31 编辑

不好意思,全世界可能只有你们开发室里那一台有特效,目前我没看到哪位外边儿的玩家用雷电能弄出特效的(如果有,请提出)。

你们的PC里不知道装了什么一般玩家没有的软件,所以才能搞出特效。

我的windows10是刚装的正版软件,所有的驱动都是最新的,系统完全干净,所以可以确定正常状况下是弄不出特效的,包括3.0.8版。

请你们弄一个干净的新系统测试,如果干净的系统真的可以弄出这些特效,也请你们提供新系统安装的软件版本跟PC配备,好让我们这些玩家有个测试的依据。我的PC为了测试你们号称的特效,都不知道安装了多少次各种版本的雷电,结果还是不行。

雷电是我目前用过最好最人性化的模拟器,如果只是为了看不到特效而被迫换用其他的模拟器,就太可惜了。



回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24751
 楼主| 发表于 2018-2-21 08:32:26 | 显示全部楼层
都有的,亲
回复

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24751
 楼主| 发表于 2018-2-21 08:33:03 | 显示全部楼层
我觉得琪亚娜不要这个特效还好看一些
emmm
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

10

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2018-2-21 10:42:32 | 显示全部楼层
刚刚又试了几次,没有特效就是没有特效,3.0.8版不支持OpenGL3就是不支持。你们的测试太草率了,没确认完全的东西就冒冒失失放出来,根本不支持还敢在网络上說独家支持OpenGL3.1,你们是怕雷电的名声太好了吗?快去重新测试一下吧,到底为什么只有你们自己的PC才有特效,而大家都没有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

10

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2018-2-21 12:05:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 seafox 于 2018-2-27 00:05 编辑

为了确认我的GeForce GTX285真的有支持到OpenGL3.3,我特地下载了另一个模拟器BlueStacks,这个也有支持OpenGL3,而且还支持DirectX模式,只是不支持手把,系统也不太人性化所以我没用。

结果我在OpenGL模式下看到了崩坏3rd满满的特效,证明我的显卡确实有支持到OpenGL3.3。雷电3.0.8根本不支持OpenGL3.1,你们开发室里见到的崩坏3rd特效根本不是雷电模拟器的,而是其他的软件造成的,难怪一般玩家弄不出特效,因为根本没有。



2018.02.26已解决。开发大大的答复如下:

特效需要显卡支持
OpenGL4.3以上(才能对应OpenGLES3.0


原来是我的显卡太旧,必须能支持OpenGL4.3的新卡才行。GTX285有其他旧软件要用,所以暂时不能换,一时之间看不到崩换3rd的特效,好可惜。

感谢开发大大的答复。雷电很棒,是我用过最好最安定模拟器,还请继续努力。



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-6-18 07:16 , Processed in 0.192859 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表