搜索
查看: 78244|回复: 40

《和平精英》在光子工作室界面卡住和提示机型不支持解...

[复制链接]

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24638
发表于 2018-4-17 14:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
和平精英在pubg界面卡住和提示机型不支持解决办法

如果出现这个提示


或者卡在这里



有四个原因:

1.一定要开启vt,不然无法进入游戏。(开启vt教程

2.机型要设置成xiaomi  xiaomi  6(点一键设置就行了).


3.模拟器的cpu要设置2以上,内存2048,配置高的可以调cpu 4,内存4096 最好。



4.如果以上步骤都设置好后,还是进入不了,那么就要升级显卡驱动了。(升级显卡驱动教程













上一篇:3.0在水里 不显示上浮下浮 有办法调出来吗?
下一篇:和平精英所有问题解决教程集合
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2018-5-22 15:42:34 | 显示全部楼层
弄了,还是不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24638
 楼主| 发表于 2018-5-22 17:20:12 | 显示全部楼层

贴诊断信息出来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2018-5-24 23:14:46 | 显示全部楼层
我卡在检查更新页面进不去
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24638
 楼主| 发表于 2018-5-25 09:57:14 | 显示全部楼层
ld8076686263 发表于 2018-5-24 23:14
我卡在检查更新页面进不去

重启路由器看看,不行就按教程重置网络

模拟器内无法联网解决办法   
http://bbs.ldmnq.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2018-5-25 15:09:20 | 显示全部楼层
全照做了 还是进不去 卡在一开始腾讯 游戏那里
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24638
 楼主| 发表于 2018-5-25 15:22:57 | 显示全部楼层
ld8052877412 发表于 2018-5-25 15:09
全照做了 还是进不去 卡在一开始腾讯 游戏那里

贴诊断信息看看,模拟器右上角的下拉菜单里
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-5-29 16:43:02 | 显示全部楼层
按照你的步骤还是不行,一直提示机型不支持。下面是诊断信息:
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz
总内存:7.8 GB
可用内存:4.4 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GT 640M (20180522)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 397.93
IE版本:11.0
模拟器版本:3.23
模拟器路径:D:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\zy956\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1080x1920 dpi 480
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24638
 楼主| 发表于 2018-5-29 16:44:25 | 显示全部楼层
ld8042377552 发表于 2018-5-29 16:43
按照你的步骤还是不行,一直提示机型不支持。下面是诊断信息:
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型 ...

cpu设置4  ,内存4096,机型设置 xiaomi  xiaomi 6. 卸载了360. 如果还不行,就要重装显卡驱动了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-5-29 21:55:18 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-5-22 17:20
贴诊断信息出来看看

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz
总内存:3.9 GB
可用内存:1.4 GB
显卡型号:AMD Radeon HD 7400M Series (20160226)
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 3000 (20150526)
OpenGL:3.1.0 - Build 9.17.10.4229
IE版本:10.0
模拟器版本:3.23
模拟器路径:D:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\VAIO\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1280x720 dpi 240
vt开了,什么都调过,4核白屏,2核显示机型不匹配,驱动也升级过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容
1框架

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-5-27 16:08 , Processed in 0.254515 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表