搜索
查看: 216891|回复: 27

【进阶教程】如何把双显卡切换独显,让模拟器更流畅

[复制链接]

964

主题

972

帖子

3151

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3151
发表于 2017-3-31 17:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何把双显卡切换独显

用独显跑模拟器会非常流畅,一些卡顿、闪屏、掉帧、闪退等问题都会迎刃而解



N卡设置方法:
台式机:
第一步:在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择“NVIDIA控制面板”,或者 打开“控制面板”,选择 “大图标”,如下图所示

  

注意:a.如果点了 nvidia控制面板 没反应, 说明显卡驱动有问题,要更新显卡驱动才行。升级显卡驱动教程


          b.打开 nvidia控制面板 时提示这个

            

             则说明您的显示器没有连到独显的接口上,在电脑机箱后面,有独立显卡的接口,把显示器的连接线插到独显的接口上就行了。如图:

【进阶教程】如何把双显卡切换独显,让模拟器更流畅
第二步:

   


第三步:把模拟器主进程添加到独显里(进程路径:C:\Program Files\dnplayerext2  ,不是模拟器的安装路径

   


第四步:保存


   



笔记本电脑:
第一步、第二步是和台式机的步骤一样的。

第三步:选择好模拟器主进程LdBoxHeadless.exe (即:leidian(Ldbox))后,选择高性能nvidia处理,最后,点 应用 就ok了。





A卡设置方法:

同样是在电脑桌面空白位置,点击鼠标【右键】,在弹出的选项中,点击【配置可交换显示卡】,如下图所示。


或者在电脑屏幕左下角的 开始 里输入 amd就有了

      

然后按图片一步一步来就行了

      

      

      

   最后点“应用”就行了













上一篇:【新手引导】如何在雷电模拟器2.0上玩谷歌的游戏?
下一篇:【经验分享】雷电安卓模拟器手柄使用教程
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-4-27 06:26:31 | 显示全部楼层
按照设置流畅了些,但是还是有些卡,显卡这个没设置到,我这个跟你的不一样请问
【进阶教程】如何把双显卡切换独显,让模拟器更流畅
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

3

主题

24

帖子

85

积分

注册会员

Rank: 2

积分
85
发表于 2017-7-21 18:13:50 | 显示全部楼层
我的怎麼跟上面的圖不一樣@@
【进阶教程】如何把双显卡切换独显,让模拟器更流畅
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2018-4-28 19:12:53 | 显示全部楼层
ld8001718113 发表于 2018-4-28 12:34
我的R9 370X 也没有教程里面的选项

同样没有那个选项 驱动是最新的
【进阶教程】如何把双显卡切换独显,让模拟器更流畅
【进阶教程】如何把双显卡切换独显,让模拟器更流畅
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

13

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2018-4-8 17:30:24 | 显示全部楼层
为什么我的a卡不一样啊
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2017-7-3 20:12:44 | 显示全部楼层
嗯好的
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2018-3-16 16:53:24 | 显示全部楼层
回头怎么改回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

18

帖子

112

积分

注册会员

Rank: 2

积分
112
发表于 2018-3-17 02:42:20 | 显示全部楼层
表示好像没什么用……
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

136

帖子

448

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
448
发表于 2018-3-29 12:09:59 | 显示全部楼层
我的第四步没有“应用”“取消”按钮,怎么回事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-4-6 07:22:17 | 显示全部楼层
要不是这两个怎么办   我是英特尔的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-4-23 09:05:11 | 显示全部楼层
3.20雷电模拟器目录里没有:LdBoxHeadless.exe这个程序,怎么设置独显?之前版本的雷电模拟器我都设置过独显,不过还是卡!

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU           L5640  @ 2.27GHz
总内存:8.0 GB
可用内存:5.8 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 (20180323)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.35
IE版本:11.0
模拟器版本:3.20
模拟器路径:E:\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 420
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-4-25 07:58 , Processed in 0.217374 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表