搜索
查看: 1732|回复: 7

全军出击已经被抛弃了

[复制链接]

4

主题

16

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
全军出击半局都不到 就卡的要死  没有以前的流畅度了     话说画质设置高清那个 还没作对策吗   开高清  太卡了



上一篇:荒野行动3.3.1**最新版,开4倍镜和8倍镜1秒后会卡
下一篇:是不是已经模拟器超出限制,无法用模拟器打刺激战场了?
回复

使用道具 举报

82

主题

1481

帖子

4526

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4526
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
右上角诊断信息看下
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

20

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
升级电脑显卡就行了,实在不行别玩了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

16

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雷电-豆芽妹 发表于 2018-8-9 20:30
右上角诊断信息看下

全军出击已经被抛弃了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请教大神 我这样的配置玩全军 基本是2局后必须重启,要不也会很卡!
全军出击已经被抛弃了
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

16

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ld8099784482 发表于 2018-8-10 16:12
请教大神 我这样的配置玩全军 基本是2局后必须重启,要不也会很卡!

用3.27版我感觉比30和31强   
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我跟你一模一样,开始两局不卡 ,第三局就一会卡一下一会卡一下 ,对枪的时候被卡死心情极差, 有去下载腾讯手游 直接进不去,逍遥也是一样,几乎都下劳一遍都用不,回来还是玩这个,,气死人啊,
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

24

帖子

98

积分

注册会员

Rank: 2

积分
98
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ld8099784482 发表于 2018-8-10 16:12
请教大神 我这样的配置玩全军 基本是2局后必须重启,要不也会很卡!

有时候感觉不是配置问题 我两台电脑 有一台E3 1230 显卡270X 也有差不多10W分的显卡 不可能带不动 玩第一局就卡 系统也装过几次 我觉得是硬件兼容的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号 

微信扫一扫

免费领礼包、抽大奖

GMT+8, 2018-8-16 08:54 , Processed in 0.363342 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表