搜索
查看: 650|回复: 10

模拟器bug

[复制链接]

1

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2018-9-14 19:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟器经常性能下降,要安装包覆盖安装一次又正常了。



上一篇:全军高清画质
下一篇:希望雷电模拟器能早日通过认证
回复

使用道具 举报

44

主题

8904

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
18975
发表于 2018-9-14 20:13:13 | 显示全部楼层
那个游戏的 ? 复制诊断信息看看,模拟器右上角的下拉菜单里
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2018-9-14 20:17:48 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-9-14 20:13
那个游戏的 ? 复制诊断信息看看,模拟器右上角的下拉菜单里

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 v3 @ 3.30GHz
总内存:23.9 GB
可用内存:19.1 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 660 (20180522)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 397.93
IE版本:8.0
模拟器版本:3.35
模拟器路径:E:\Program Files (x86)\dnplayer2
日志路径:C:\Users\DLB\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1440x900 dpi 280 fps 50
总大小12 G,剩余8 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

8904

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
18975
发表于 2018-9-15 09:42:06 | 显示全部楼层
......那个游戏??全军吗?性能下降是怎么表现的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2018-9-15 19:37:07 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-9-15 09:42
......那个游戏??全军吗?性能下降是怎么表现的

刺激战场帧数稳不住,这个问题其实**模拟器也有这问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

86

帖子

348

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
348
昵称
吃鸡队友
发表于 2018-9-15 20:46:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 ld8098927997 于 2018-9-15 20:51 编辑

NV显卡PHYSX自动,设预渲染1,电源管理最大性能,各项异性采样开,LOD允许,纹理过滤质量高性能,线程优化自动,着色缓存固态硬盘开,普通硬盘关了,其他全关了。双显卡一定要里面设置成独显。笔记本话电源管理调高性能。
WINDOWS系统服务网上查资料能关全关了,系统进程不用的全关了保持最多40个左右,模拟器里CPU能选几核就几核,内存能选多少就选多少。神马360之类,腾讯安全卫士全关了,输入法切英文。
还卡模拟器设720P,1280 720分辨率,设流畅画质极限帧数
再卡话我也没办法了,我办公室机器比你这个烂的多了,设完720P流畅玩时间长出明显卡顿重启模拟器,再不行重启下电脑,X讯模拟器掉帧掉成狗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

8904

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
18975
发表于 2018-9-15 20:54:52 | 显示全部楼层
ld8098927997 发表于 2018-9-15 20:46
NV显卡PHYSX自动,设预渲染1,电源管理最大性能,各项异性采样开,LOD允许,纹理过滤质量高性能,线程优化 ...

  按照这位大哥说的做一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2018-9-15 20:56:15 | 显示全部楼层
ld8098927997 发表于 2018-9-15 20:46
NV显卡PHYSX自动,设预渲染1,电源管理最大性能,各项异性采样开,LOD允许,纹理过滤质量高性能,线程优化 ...

不是带不动,我HDR+2K都是全程58到60帧的,只是有时候模拟器抽风了帧数40,50,。覆盖安装一次模拟器就正常了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2018-9-15 21:03:08 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-9-15 20:54
按照这位大哥说的做一下

我本身就是这么设置的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2018-9-15 21:08:04 | 显示全部楼层
目前发现有这问题的就雷电和**。像mu mu就没这问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号 

GMT+8, 2018-9-26 00:49 , Processed in 0.285963 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表