搜索
查看: 1600|回复: 6

[问题] 求救用模拟器玩刺激战场卡到掉渣啊

[复制链接]

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2018-10-6 11:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的E5-1620 超频到4.2 用模拟器卡成PPT,怎么破啊
求救用模拟器玩刺激战场卡到掉渣啊



上一篇:多开模拟器优化
下一篇:3.37玩神都夜行录偶尔闪退
回复

使用道具 举报

47

主题

1万

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
22756
发表于 2018-10-6 11:45:40 | 显示全部楼层
没必要超的,原本3.6g是够了的,改回去
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2018-10-6 11:50:54 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-10-6 11:45
没必要超的,原本3.6g是够了的,改回去

原来就是3.6,卡,所以才超频,结果还是一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1万

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
22756
发表于 2018-10-6 11:53:13 | 显示全部楼层
qwasd23 发表于 2018-10-6 11:50
原来就是3.6,卡,所以才超频,结果还是一样

那就不是这个问题,内存条拔出来重新插一下看看,360要卸载了,游戏里调流畅+极限帧率
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-10-6 17:13:42 | 显示全部楼层
现在你用雷电玩刺激战场没被封号吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1万

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
22756
发表于 2018-10-6 18:48:12 | 显示全部楼层
weilihe 发表于 2018-10-6 17:13
现在你用雷电玩刺激战场没被封号吗?

正常肯定不会封的...卸载了模拟器,到官网下载重新安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2018-10-7 10:21:32 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-10-6 11:53
那就不是这个问题,内存条拔出来重新插一下看看,360要卸载了,游戏里调流畅+极限帧率 ...

没有安装360
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号 

GMT+8, 2018-12-19 08:19 , Processed in 0.211244 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表