搜索

[问题] 用雷电模拟器玩寻仙出现卡屏

新手上路

如题,经常前1秒还正常玩,后一秒就突然卡死了,画面一直不动,模拟器可以缩小到任务栏,但是其他按键都没反应,电脑也可以做任何其他操作,只能关闭模拟器重新开启。

上一篇:不能玩奶块怎么办?
下一篇:魂斗罗归来

1万

超级版主

先复制一下诊断信息看看,模拟器右上角的下拉菜单里

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:5.1 GB
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 4000 (20140517)
显卡型号:AMD Radeon HD 7600M Series (20140417)
OpenGL:4.4.12874 Compatibility Profile Context 14.100.0.0
IE版本:8.0
模拟器版本:3.37
模拟器路径:D:\dnplayer2
日志路径:C:\Users\mkslzx\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:540x960 dpi 240 fps 29
总大小8 G,剩余6 G

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-10-9 21:01

今天又卡死了几次,上面是诊断信息

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-10-9 21:01

能帮忙看下吗?

1万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
坤杉 发表于 2018-10-12 10:22
能帮忙看下吗?

更新一下驱动,14年的驱动有的旧了

先升级一下驱动
http://www.ldmnq.com/bbs/thread-9-1-1.html

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-10-12 14:26
更新一下驱动,14年的驱动有的旧了

先升级一下驱动

其他模拟器我也试过,挂24小时都不会卡死啊,但是**语音说话有问题,所以我现在用雷电了,但是雷电老是突然这样卡死。应该还是你们模拟器的问题,不是我显卡驱动的问题吧

1万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
坤杉 发表于 2018-10-12 17:00
逍遥安卓模拟器我也试过,挂24小时都不会卡死啊,但是**语音说话有问题,所以我现在用雷电了,但是雷电老 ...

试一下用2.0.52版本看看,历史版本里有下载