搜索
查看: 266|回复: 4

[问题] 请教为什么多开了10个模拟器后,只有4个能进入游戏

[复制链接]

1

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2018-11-6 16:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
配置是 双cpu,16g内存,开了10个模拟器,但是只有4个能进去游戏。其他都载入界面卡死
是显卡配置太低吗? 随便找了一个显卡,打算换掉。
诊断信息如下:

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU           L5520  @ 2.27GHz
总内存:16.0 GB
可用内存:9.3 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GT 730
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.35
IE版本:11.0
模拟器版本:2.0.52
模拟器路径:D:\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log




上一篇:蜀门手游里面服务器《繁华》进不了,但其他服务器都行
下一篇:阴阳师
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2018-11-7 00:16:23 | 显示全部楼层
请教各位大师
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

1万

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
21309
发表于 2018-11-7 18:07:48 | 显示全部楼层
什么游戏的,看看cpu和内存.显存的占用的情况,如果满了就开不了了

查看显卡的显存使用情况
http://bbs.ldmnq.com/forum.php?m ... tid=5841&extra=
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2018-11-8 23:25:34 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-11-7 18:07
什么游戏的,看看cpu和内存.显存的占用的情况,如果满了就开不了了

查看显卡的显存使用情况

你好,游戏是  三国志
5开 占用如下图 请教为什么多开了10个模拟器后,只有4个能进入游戏 请教为什么多开了10个模拟器后,只有4个能进入游戏


8开 占用如下图

请教为什么多开了10个模拟器后,只有4个能进入游戏 请教为什么多开了10个模拟器后,只有4个能进入游戏


请教大神,哪里的问题,8开后,只有5个能进入游戏
是不是显卡瓶颈了
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

1万

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
21309
发表于 2018-11-9 10:18:21 | 显示全部楼层
chnsxl 发表于 2018-11-8 23:25
你好,游戏是  三国志
5开 占用如下图

不能进游戏的那几个提示什么了?一个一个开,进了游戏,再开下一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号 

GMT+8, 2018-11-17 21:52 , Processed in 0.198730 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表