搜索
查看: 240|回复: 3

[问题] 求问这么 修改雷电模拟器的IP

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-11-7 09:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
求问这么 修改雷电模拟器的IP,因为我最近在 搞一款  软件 注册要求一个 手机一次 ,就想到了雷电模拟器,然后我知道这么  修改设备识别码,但是每次 登入的 ip好像  是 固定的求问这么 修改IP          据说网络桥接可以 但是嗯....不会 有没有大佬  给个提升



上一篇:失落的龙约运行久了会崩溃
下一篇:为何在雷电模拟器里运行百度app,提示已停止运行
回复

使用道具 举报

46

主题

1万

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
21309
发表于 2018-11-7 18:05:51 | 显示全部楼层
一条网线,只有一个ip,要换IP,就要多条网线,,,或者每个模拟器窗口里挂vpn
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-11-8 18:28:29 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2018-11-7 18:05
一条网线,只有一个ip,要换IP,就要多条网线,,,或者每个模拟器窗口里挂vpn ...

电脑挂VPN 模拟器的IP还是本地的
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

1万

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
21309
发表于 2018-11-9 10:25:44 | 显示全部楼层
ld8032308555 发表于 2018-11-8 18:28
电脑挂VPN 模拟器的IP还是本地的

电脑的vpn没有代理到模拟器,只代理了浏览器,在模拟器里挂vpn就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号 

GMT+8, 2018-11-17 21:28 , Processed in 0.195126 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表