搜索
查看: 711|回复: 6

[心得] 更新之后卡顿掉帧的朋友进来

[复制链接]

3

主题

10

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
发表于 2019-1-7 09:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
重要的事情说三遍


管理员身份运行!

管理员身份运行!!

管理员身份运行!!!




叫我雷锋。



上一篇:为什么每次更新模拟器,已安装的游戏又要从装?
下一篇:雷电模拟器花屏,其他模拟器不会
回复

使用道具 举报

53

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24401
发表于 2019-1-7 11:10:06 | 显示全部楼层
很多是因为360导致的,关闭360核晶防护

如何关闭360核晶防护
http://www.ldmnq.com/bbs/thread-8240-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

10

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
 楼主| 发表于 2019-1-7 11:29:51 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2019-1-7 11:10
很多是因为360导致的,关闭360核晶防护

如何关闭360核晶防护

这辈子没用过360,我就是管理员身份运行之后瞬间不卡满帧,之前更新版本3.46卡到爆炸
回复 支持 反对

使用道具 举报

53

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24401
发表于 2019-1-7 11:38:02 | 显示全部楼层
NobPY 发表于 2019-1-7 11:29
这辈子没用过360,我就是管理员身份运行之后瞬间不卡满帧,之前更新版本3.46卡到爆炸 ...

复制诊断信息看看,我们看看是什么环境会这样,有开极致多开模式吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

10

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
 楼主| 发表于 2019-1-7 19:59:17 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2019-1-7 11:38
复制诊断信息看看,我们看看是什么环境会这样,有开极致多开模式吗

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:9.6 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (20181211)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 417.35
IE版本:11.0
模拟器版本:3.46
模拟器路径:F:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Nob\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(8192M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1080x1920 dpi 480 fps 50
总大小8 G,剩余5 G

回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

10

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
 楼主| 发表于 2019-1-7 20:00:21 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2019-1-7 11:38
复制诊断信息看看,我们看看是什么环境会这样,有开极致多开模式吗

不多开的,单开
回复 支持 反对

使用道具 举报

53

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24401
发表于 2019-1-7 20:56:46 | 显示全部楼层
NobPY 发表于 2019-1-7 20:00
不多开的,单开

私信
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-3-27 11:22 , Processed in 0.221278 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表