搜索
查看: 508|回复: 4

[问题] 安装好雷电后,界面显示不出来是为什么?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2019-2-11 10:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

5

主题

691

帖子

6036

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
6036
发表于 2019-2-11 16:37:10 | 显示全部楼层
模拟器右上角三横的位置打开,复制诊断信息发出来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-2-11 18:56:33 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 7 32位
CPU型号:Intel(R) Celeron(R) CPU        E3400  @ 2.60GHz
总内存:3.0 GB
可用内存:1.3 GB
显卡型号:Intel(R) G41 Express Chipset (20121004)
OpenGL:2.1.0 - Build 8.15.10.2869
IE版本:11.0
模拟器版本:3.48
模拟器路径:E:\ChangZhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(1024M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1280x720 dpi 240 fps 50
总大小8 G,剩余7 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-2-11 18:58:02 | 显示全部楼层
我也遇到同样情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

100

主题

2819

帖子

7718

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7718
发表于 2019-4-2 14:15:30 | 显示全部楼层
配置太老了
尴尬
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-4-26 17:48 , Processed in 0.198660 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表