搜索
查看: 308|回复: 7

[问题] 模拟器双开立马卡顿CPU%90左右跳

[复制链接]

1

主题

5

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2019-4-14 20:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:4.4 GB
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 630 (20160923)
显卡型号:Mirage Driver (20080111)
OpenGL:4.4.0 - Build 21.20.16.4528
IE版本:8.0
模拟器版本:3.58
模拟器路径:D:\雷电模拟器\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(1核) 内存:(1024M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1080x1920 dpi 480 fps 50
总大小12 G,剩余4 G



求大神支个招  到底是什么问题 还是需要加什么配置




上一篇:刺激战场
下一篇:部落冲突雷人辅助卡死了
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2019-4-14 21:02:16 | 显示全部楼层
有大神来解答下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

34

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2019-4-14 21:21:51 | 显示全部楼层
是驱动问题还是缺少独显?感觉显卡型号那里怪怪的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2019-4-14 21:29:50 | 显示全部楼层
zwb83925462 发表于 2019-4-14 21:21
是驱动问题还是缺少独显?感觉显卡型号那里怪怪的

我是电脑白痴....显卡怎么了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2019-4-14 21:31:08 | 显示全部楼层
zwb83925462 发表于 2019-4-14 21:21
是驱动问题还是缺少独显?感觉显卡型号那里怪怪的

百度了一下   Intel HD Graphics 630核心显卡在配合双通道内存时的性能相当于GT640 独立显卡的水平,配合单通道内存时的性能相当于GT630独立显卡的水平
回复 支持 反对

使用道具 举报

100

主题

2824

帖子

7728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7728
发表于 2019-4-15 09:57:16 | 显示全部楼层
多开要开配置
建议换更好的显卡
在多开
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

34

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2019-4-15 11:05:24 | 显示全部楼层
由于显卡过于低端,导致第二个模拟器的图形压力分到CPU上了,不加千元级独显对内存和CPU的负担都太重
回复 支持 反对

使用道具 举报

100

主题

2824

帖子

7728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7728
发表于 2019-4-15 11:19:58 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-4-26 22:29 , Processed in 0.218869 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表