搜索
查看: 858|回复: 10

问一下安装的人,359版本宏回归了没

[复制链接]

2

主题

16

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
昵称
风轻吟
发表于 2019-4-15 16:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

2

主题

18

帖子

94

积分

注册会员

Rank: 2

积分
94
发表于 2019-4-15 16:58:35 | 显示全部楼层
别想了  反正我只用连击
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
昵称
风轻吟
 楼主| 发表于 2019-4-15 17:06:38 | 显示全部楼层
ld8002902851 发表于 2019-4-15 16:58
别想了  反正我只用连击

好的 谢谢 那我355继续用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

100

主题

2824

帖子

7728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7728
发表于 2019-4-15 18:36:41 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

103

积分

注册会员

Rank: 2

积分
103
发表于 2019-4-15 21:06:46 | 显示全部楼层
除了王者荣耀其他游戏不受影响的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

16

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
昵称
风轻吟
 楼主| 发表于 2019-4-16 01:30:29 | 显示全部楼层

能不能出个新版本用的 独立的带宏的
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

223

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
223
发表于 2019-4-16 11:01:28 | 显示全部楼层
3.59以前编辑的宏还起作用, 但是不能自定义,你要有老版本的宏,放3.59可以用,就是巨卡,不知道雷电官方自己升级完测不测试,卡成这个了,还好意思提示升级?????
回复 支持 反对

使用道具 举报

100

主题

2824

帖子

7728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7728
发表于 2019-4-16 11:05:45 | 显示全部楼层
请不要说脏话哦
说卡的可以发下模拟器右上角诊断信息出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

223

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
223
发表于 2019-4-16 11:40:31 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 3.70GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:11.4 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1070 (20190111)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 417.71
IE版本:11.0
模拟器版本:3.59
模拟器路径:D:\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280 fps 50
总大小16 G,剩余12 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2019-4-16 12:02:22 | 显示全部楼层
连击回归了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-4-26 21:51 , Processed in 0.224841 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表