搜索

[已结束] 【活动】《自走棋》不限量测试来啦!晒截图送精美周边

关闭 [复制链接]

管理员

雷电愚人节

昵称
雷电菌
《自走棋》手游不限量测试终于开启,嗮截图赢丰富奖励!

活动时间:4月20日~4月21日
参与方式:在活动帖(论坛/APP)下方回复使用雷电模拟器玩《自走棋》手游的任意截图,即可参与活动~获奖名单将在活动结束后从所有参与活动的用户中随机选出!
回复示例:
哈哈,我九战士吃鸡了!

奖品:
雷电三级包*5

50元京东卡*10

雷电鼠标垫(图案随机)*15

活动规则:
1、每个用户只能参与活动一次。
2、禁止各种作弊行为,包括但不限于:盗图、多开等,违者取消获奖资格。
3、截图要求清晰,模糊不清或不符合活动要求的截图视为放弃获奖资格。
4、获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,届时请添加工作人员QQ:2563224109 领奖。
5、活动最终解释权归雷电官方所有。

下载方式:
1、打开模拟器游戏中心

2、搜索自走棋(测试服),然后下载

3、下载并安装成功之后就可以开始游戏啦~

相关导航:
【自走棋】新手流派及老鸟进阶操作推荐
【自走棋手游】棋子语音:致敬玩梗全都有

上一篇:【第五人格】4.11论坛活动获奖名单公布
下一篇:次时代MMO手游《剑与契约》今日上线,登录领3元~

注册会员

碰见了一个势均力敌的对手,好在我恶魔+术士+传说群晕海怪顽强的吃鸡!他的德鲁伊阵容也挺强的。也到了45关!个人攻略经验,不用追求三星,也不用一直浪费银币去刷新旗子,一般在前期,先确定自己被刷新出来的阵容,然后就按照那个阵容发展,如果没刷出自己的棋子,那就先积攒着,装备记得捡起来穿上。初始1硬币棋子刷新到2*之后,就升星去,早点多上阵一个阵容配合比刷3星强太多。后期就是自己按照自己的追求来了!期待游戏红火大卖!
【活动】《自走棋》不限量测试来啦!晒截图送精美周边 【活动】《自走棋》不限量测试来啦!晒截图送精美周边

新手上路

• 【活动】《自走棋》不限量测试来啦!晒截图送精美周边
  • 人活二十几,全靠会下棋! 相信经常吃手游鸡的一定可以看到这句“名言”。没错,今天我又吃鸡了!至于为什么会吃鸡,这里就要夸夸雷电模拟器了!
  • 雷电模拟器作为一款优质的安卓模拟器,稳定顺畅、极速多开、完美兼容的特性深受广大玩家的欢迎。在其他模拟器还无法兼容自走棋的时候,雷电模拟器早已把快捷键都设置好了,以至于提前拿到测试资格的我都感觉到了惊艳,不自觉地就在自走棋官方群安利起雷电。周四的图,还没这个活动哦!
  • 为什么玩自走棋(测试服)要用雷电模拟器呢?为什么用了雷电模拟器就那么容易吃鸡呢? 自走棋手游还在测试,有许多操作bug尚未解决,比如往最后一排拖动棋子时,很容易拖动到等待区、装备图标过小,很难点击和放置装备等等。这些操作在雷电模拟器的加持下就不是问题了,你可以用鼠标精准操作,避免失误;用键盘快捷键配合搜棋,快速准确不漏棋等等,做到极限操作。
  • 玩自走棋手游,就用雷电模拟器!我不是托,真的不是~~~

新手上路

前期测试地精元素果然天下无敌!
【活动】《自走棋》不限量测试来啦!晒截图送精美周边

新手上路

设置成电脑分辨率,然后全屏玩自走棋,很爽的!

新手上路

挑战最强阵容吃鸡,三星大龙骑见过吗?

高级会员

就我根本不会玩?

新手上路

挑战最强输出、最多3星

注册会员

都说自走棋好玩就在游戏中心预约了,趁着周末赶紧上来玩玩,可惜之前没有玩过,好多东西都要摸索,第二名没吃到鸡,下次接着努力

高级会员

怎么玩啊?连个新手教程都没有,也不知道什么输的