搜索
查看: 513|回复: 7

[问题] 模拟器就第一个不卡

[复制链接]

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2019-4-21 10:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟器就第一个能流畅,其它的不管新建还是复制的在多开还是单开情况下都有卡顿



上一篇:游戏中频繁弹出企鹅电竞停止运行窗口
下一篇:有时候发送文本失败
回复

使用道具 举报

1

主题

36

帖子

133

积分

注册会员

Rank: 2

积分
133
发表于 2019-4-21 11:23:27 | 显示全部楼层
是实体机的性能瓶颈了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

239

帖子

2538

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2538
发表于 2019-4-21 12:47:08 | 显示全部楼层
模拟器右上角菜单栏的的诊断信息发下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2019-4-21 21:50:42 | 显示全部楼层
LD-w4p 发表于 2019-4-21 12:47
模拟器右上角菜单栏的的诊断信息发下

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:2.7 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20180316)
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 630 (20180228)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.25
IE版本:11.0
模拟器版本:3.59
模拟器路径:D:\LEIDIAN\dnplayer2
日志路径:C:\Users\wangchunqi\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240 fps 50
总大小19 G,剩余8 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2019-4-21 21:56:19 | 显示全部楼层
ld8041011180 发表于 2019-4-21 21:50
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz
总内存:7.9 ...

我也是 我单开玩游戏  用第一个就好很多  用第二个就直接卡的没法玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24625
发表于 2019-4-21 23:35:06 | 显示全部楼层
ld8041011180 发表于 2019-4-21 21:56
我也是 我单开玩游戏  用第一个就好很多  用第二个就直接卡的没法玩

多开的模拟器,调大帧率,用60,默认的50的,主模拟器默认的60帧,,多开的也要调大cpu和内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2019-4-22 12:57:25 | 显示全部楼层
LD-w4p 发表于 2019-4-21 12:47
模拟器右上角菜单栏的的诊断信息发下

调帧解决了   谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

955

帖子

8042

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
8042
发表于 2019-4-22 15:10:34 | 显示全部楼层
ld8050268124 发表于 2019-4-22 12:57
调帧解决了   谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-5-20 08:34 , Processed in 1.668231 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表