搜索
查看: 198|回复: 5

[问题] 目前百科里的都试过了,还是解决不了卡顿问题,能否帮...

[复制链接]

1

主题

4

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前百科里的都试过了,还是解决不了卡顿问题,能否帮...


显卡:GTX1060TI 6G
CPU:I73700
内存:海盗船DDR3 8G*2
主板:技嘉B250
系统:WIN7旗舰版64位SP1
杀毒软件:火绒,没有360的核晶防护
Intel Virtual Technology和VT-d都是Enable,而且开关并重启了两次。诊断信息里VT也是开的,没用集显,CPU指配了2核-4核都试过,内存给了8G。
玩的游戏是Traha,最小分辨率最低画质,卡的不行。
NVDIA设置里也切换独显了
之前用猪场**模拟器玩荒野行动都好着呢,雷电就不行求帮助!






上一篇:增加模拟器调节变速的功能
下一篇:微信登入验证跳回登入界面
回复

使用道具 举报

13

主题

215

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14198
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
www.ldmnq.com换最新版模拟器
然后打开模拟器设置内存4096
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
LD-加非猫 发表于 2019-5-16 10:16
www.ldmnq.com换最新版模拟器
然后打开模拟器设置内存4096

感谢大佬,回去试试,我可以把我这个3.59版本的游戏复制出来然后卸载掉,粘贴到最新版里吗?能直接用么?如果重新更新很痛苦
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

215

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14198
发表于 前天 09:53 | 显示全部楼层
EchoDream 发表于 2019-5-16 17:01
感谢大佬,回去试试,我可以把我这个3.59版本的游戏复制出来然后卸载掉,粘贴到最新版里吗?能直接用么? ...

直接下载最新版覆盖安装就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 前天 20:27 | 显示全部楼层
LD-加非猫 发表于 2019-5-17 09:53
直接下载最新版覆盖安装就行

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
总内存:16.0 GB
可用内存:11.9 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (**0220)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 419.17
IE版本:8.0
模拟器版本:3.61
模拟器路径:G:\tarha\thunder\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(8192M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:960x540 dpi 160 fps 50
总大小12 G,剩余5 G

大佬 还是不行啊 已经覆盖安装3.61了,卡的动不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 前天 21:09 | 显示全部楼层
算了 不折腾了 三个晚上了。。我脸黑
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-5-19 22:51 , Processed in 0.206277 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表