搜索
查看: 1419|回复: 3

为什么卡顿之后降CPU,就能解决

[复制链接]

1

主题

2

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2019-5-17 21:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么卡顿之后降CPU,就能解决?
原来一直设置的CPU4核、内存4096M,最近出现卡顿、声音有电流滋声,只有降CPU设置2核才能解决?
为什么卡顿之后降CPU,就能解决



上一篇:最新版本雷电没没有选择刺激战场和全军出击分辨率设置.....
下一篇:如何让我这个老机子流畅运行吃鸡
回复

使用道具 举报

0

主题

200

帖子

508

积分

高级会员

Rank: 4

积分
508
发表于 2019-5-18 07:58:49 | 显示全部楼层
难道电脑配置不好?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2019-5-18 20:48:31 | 显示全部楼层
ld8024395156 发表于 2019-5-18 07:58
难道电脑配置不好?

配置可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

1207

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11099
发表于 2019-5-21 11:26:13 | 显示全部楼层

CPU较差,占用过高就会这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容
1框架

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-6-18 06:45 , Processed in 0.176767 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表