搜索
查看: 2731|回复: 30

最laji的模拟器 没有之一

[复制链接]

1

主题

2

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2019-5-20 20:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本:3.61
时间  :**5月20号 8点08分

我因为之前打 排位 掉线重连 被扣分 导致只有80分 (为什么被扣分?;还不是因为模拟器laji优化 重连不上去)
所以我今天打匹配 结果 又来了  也是掉线 游戏中途卡死 有滋滋滋滋滋声音,然后重连不上去 坐等 队友举报我 这回扣的更猛了 请看图
最laji的模拟器 没有之一 最laji的模拟器 没有之一 最laji的模拟器 没有之一 最laji的模拟器 没有之一 最laji的模拟器 没有之一 最laji的模拟器 没有之一 最laji的模拟器 没有之一

我已经 被模拟器搞得没脾气了  怎么办 你们官方自己看着办

我还打算冲荣耀王者的 , 现在呢?冲nm 呢?

用雷电模拟器6个赛季了  我使用感受是 模拟器越更新 问题越大 真不如以前的流畅度  也没有以前做的更好了



这是我今天晚上 心态被搞崩



上一篇:不定时卡死或者疯狂掉帧,王者想说爱你不容易
下一篇:【解决卡顿终极奥义】用完真的一点都不卡
回复

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24751
发表于 2019-5-21 10:17:45 | 显示全部楼层
截图看看诊断信息,模拟器右上角的下拉菜单里,这种重连不上的,和网络有很大的关系的,是什么带宽的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2019-5-21 11:39:46 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2019-5-21 10:17
截图看看诊断信息,模拟器右上角的下拉菜单里,这种重连不上的,和网络有很大的关系的,是什么带宽的 ...

之前 排位的是 网络问题 或者是什么问题 我不清楚 我百度了一下 手机用户也发生过 (自动重连1/7 到7/7后还是重连不上去) 这是前者
后者是 :刚上游戏 断线重连 xxxxx  然后 游戏界面 直接卡死 游戏死住 但是 模拟器 是可进行操作的 例如 设置那些 模拟器没卡 游戏完全卡死
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

25

帖子

239

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
239
发表于 2019-5-21 14:41:50 | 显示全部楼层
我跟你讲,我和你差不多,你别和这些官方人讲,讲了几乎没任何用,说实话,要不是用这个宏我绝对用官方或者别的,这几天打算换官方或者别的,不用宏也不用这模拟器,越打越卡,然后重启模拟器能好一会,然后依次循环,最关键我发现后来直接出现卡死情况,然后在重启进去后,打完就被扣个3分。我一直忍着,过几天就不会在用着模拟器,这模拟器用了差不多一年多了,越来越卡,你也不要和那些官方人讲,发泄下就好,你跟他们讲,他们常见:发你诊断信息来,就这么一句。虽然我电脑配置几年前配的,但是个人感觉代你一个破模拟器还能能带的起,难道你这模拟器要求配置I7+Titan X?E3 1231V3+冰龙970 4G,8内存都带不动?
说这么多,你发泄完就好,想要流畅还得官方的,虽然不能开了游戏又开王者荣耀助手,凑合用吧,最起码不存在这模拟器这样卡

点评

分析到位了,我只是求个快捷键,简单得不能再简单,官方也是各种忽悠,一年多来,求了几次,只能放弃。他们只会按自己的思路走,不关心民意。  发表于 2019-6-7 21:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
发表于 2019-5-21 15:33:06 | 显示全部楼层
天上有只牛 发表于 2019-5-21 14:41
我跟你讲,我和你差不多,你别和这些官方人讲,讲了几乎没任何用,说实话,要不是用这个宏我绝对用官方或者 ...

我也是这配置,有时候也会卡死,但是频率不高,我觉得可能是跟我刚用雷电没多久有关
你准备之后用什么模拟器哇?指条明路?
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24751
发表于 2019-5-21 17:10:22 | 显示全部楼层
天上有只牛 发表于 **-5-21 14:41
我跟你讲,我和你差不多,你别和这些官方人讲,讲了几乎没任何用,说实话,要不是用这个宏我绝对用官方或者 ...

只是少部分用户有这个问题的,有可能就是某些机型会出现,我们要诊断信息,就是收集这些机型,从中找到规律,重现这个问题,不然很难解决的...
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24751
发表于 2019-5-21 17:11:47 | 显示全部楼层
kerinb 发表于 2019-5-21 15:33
我也是这配置,有时候也会卡死,但是频率不高,我觉得可能是跟我刚用雷电没多久有关
你准备之后用什么模 ...

你是什么配置的?发诊断信息看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

25

帖子

239

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
239
发表于 2019-5-21 17:46:23 | 显示全部楼层
kerinb 发表于 2019-5-21 15:33
我也是这配置,有时候也会卡死,但是频率不高,我觉得可能是跟我刚用雷电没多久有关
你准备之后用什么模 ...

不能一边开王者荣耀助手就不开了,凑合等看有没有好的模拟器出来,只能这样了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

36

帖子

205

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
205
发表于 2019-5-21 20:11:13 | 显示全部楼层
兄弟,这种情况,把信息复制一下,发上来。优化也要针对硬件的。。。我是进图慢,但没办法,一直没解决。但真没办法,,换别的,太浪费时间去试它的效果。我以前进图,别人都二级了,还提示挂机,中间有半个月没玩,换了好几种模拟器,还换系统,问题解决了,但用起来没雷电爽,我提交过问题,也是叫提交诊断信息,没用。后来我偶尔又试了下,,虽说没以前进图快,但最少能等到我进去。   但就怕游戏出错,一旦出错,进的特别慢,挂机,扣分,被举报,特无语。


操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:AMD Athlon(tm) X4 740 Quad Core Processor      
总内存:12.0 GB
可用内存:9.4 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (20181211)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 417.35
IE版本:8.0
模拟器版本:3.49
模拟器路径:D:\ChangZhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\q\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240 fps 50
总大小12 G,剩余7 G


别跟我说新版,,我就是用宏才来的。但新版本你能保证不会出现这种问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

474

帖子

3651

积分

论坛元老

最强王者

Rank: 8Rank: 8

积分
3651
发表于 2019-5-22 00:27:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 实力至上主义 于 2019-5-22 00:31 编辑

我用雷电也很久了,这种网络问题也经历过,表示理解你的心情! 当时折腾的时间都够久了,我是彻底删除了雷电所有文件,重装后用小号测试正常后才用大号玩的。(当时严重的时候每一把中途都会卡死,上线重连也会卡死)
长久积累的习惯要换模拟器也有一点不舍,但是如果频繁都卡掉,还用大号试险就过了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-6-18 07:12 , Processed in 0.188733 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表