搜索
楼主: 垃圾模拟器

最laji的模拟器 没有之一

新手上路

ld8003023532 发表于 2019-5-21 20:11
兄弟,这种情况,把信息复制一下,发上来。优化也要针对硬件的。。。我是进图慢,但没办法,一直没解决。但 ...

我倒是进图秒进,几秒就100%了
但也会有直接卡死的情况,有时候关应用重开王者就行了,有时候得重开模拟器,走到线上人家都两级了

注册会员

至少官方在努力~~~不想某易的模拟器  理都不理~~~

新手上路

天上有只牛 发表于 2019-5-21 17:46
不能一边开王者荣耀助手就不开了,凑合等看有没有好的模拟器出来,只能这样了 ...

王者荣耀助手能干啥?
我是手柄玩家,其实雷电的功能是市面上所有模拟器中可以说是最好的了,对手柄的优化特别好,还有组合键,挺不想换模拟器的,哪怕不能用宏也没关系,只想人家把卡顿解决了

注册会员

天上有只牛 发表于 2019-5-21 14:41
我跟你讲,我和你差不多,你别和这些官方人讲,讲了几乎没任何用,说实话,要不是用这个宏我绝对用官方或者 ...

我跟你一样的配置。TMD,以前不会卡的。靠,不知道手贱更新了哪几个版本,越玩越卡,越更新越卡,还会顿卡,闪退,掉线各种奇葩操作。都是重启电脑,重启模拟器解决。

注册会员

雷电-js 发表于 2019-5-21 17:11
你是什么配置的?发诊断信息看看

http://www.ldmnq.com/bbs/thread-47070-1-1.html
我的帖子问题根本没有解决。已经很详细了。跟8楼那个兄弟差不多的配置。该尝试都尝试了。只有重启电脑,或者重启模拟器解决。偶尔,极小出现刚上游戏就画面卡死的操作。必须重启模拟器。模拟器版本是3.4X-3.55都试过了,有个屁用,更新到最新版模拟器只有更卡

注册会员

市面上所有模拟器我都用过,都有楼主说的这种状况,我最后选择了雷电,好久好久没有楼主说的这种状况了。楼主看看安装路径的硬盘空间怎么样?留40G的空闲,模拟器越用占用空间越大,就会越卡,重启后又会恢复。另外不要说**,这种模拟器纯粹一坨屎。
最后,最重要的是雷电与其他模拟器不同的是敢于面对问题,勇于解决问题。
都是玩家,是说实话。

注册会员

ld8003023532 发表于 2019-5-21 20:11
兄弟,这种情况,把信息复制一下,发上来。优化也要针对硬件的。。。我是进图慢,但没办法,一直没解决。但 ...

你这啥电脑?模拟器版本3.49,还有FPS只有50 。。。。。。。

注册会员

雷电-js 发表于 2019-5-21 17:10
只是少部分用户有这个问题的,有可能就是某些机型会出现,我们要诊断信息,就是收集这些机型,从中找到规 ...

大部分人都这样。还少部分呢?只不过有的人不爱发帖。雷电忠粉才会上贴吧发帖希望解决问题。

1万

2万

管理员

问题我们都有记录的,技术也一直想办法的,有些问题的确比较难解决,不是所有问题都能解决的,有些问题和游戏本身有一定的关系的,王者荣耀一直都是我们重点优化的游戏,我们能解决,肯定会第一时间更新的。希望大家少些抱怨,多提供一些有用的线索,感谢大家

1万

管理员

再次感谢