搜索

【终极解决卡顿!】【解决win10最新版蓝屏!】【5.30小...】

注册会员

用了好久雷电了,也出现过卡顿滋滋响 甚至卡的退出游戏。也找了好多办法解决,在这里给大家总结一下我的方法应该是都可以解决的,我的电脑配置也不高。(玩模拟器就是要做好折腾的准备,别说免费的模拟器了几千块的手机厂家也不能保证你玩什么游戏都没有问题吧?动动脑子没坏处长了知识比无脑上王者有趣的多!)
看到了吧750ti的显卡 内存双通道16g也就是两根8g windows10最新版1903 你们的机器要是比我这个配置还要低 或者是集成显卡我感觉你们就放弃吧 用不了模拟器应该!不过豆芽妹给我发个截图她就是集成显卡她能玩王者荣耀 你们自己可以试试把分辨率调低 应该也可以吧 因为我没有机器去测试 只能帮这么多了.A卡其实设置和N卡类似要自己去测试我的设置也是测试出来的反正设置不坏的方心可一个恢复初始设置。还有就是要卸载掉模拟器不必要的软件(如果一定要用可以有模拟器多开工具在建一个新的安装其它软件,要是辅助什么的那就不好说了!)珍爱生命远离360这个我一直没说因为我从来不用这个软件,微软自带的防毒软件已经很强大了所以根本没有必要在安装其它的了。这样按我下面的设置方法设置就会缓解很多不敢说肯定不卡了 起码是能正常游戏没有问题!其实我的设置没有什么,只是给了模拟器最大性能关闭了一些没有必要的设置。因为王者荣耀从本质上来说根本不能算是3D游戏它2D的哦 就和英雄联盟一个道理!所以好多关于3d设置关闭和一些提高兼容性的设置关闭让模拟器无需等待的最快工作就这么简单!!!)

电脑配置

【终极解决卡顿!】【解决win10最新版蓝屏!】【5.30小...】

现在开始正题

1.你要给桌面的模拟器快捷管理员权限(如果不会就去问问度娘吧)

2.给模拟器特殊的照顾也就是让模拟器得到最高的性能(因为大多数时候显卡默认是省电或者是质量优先)我说的比较简单 这个程序在哪里要是找不到参见这个帖子吧http://www.ldmnq.com/bbs/thread-2882-1-1.html

显卡设置1

显卡设置2

3.我的游戏内设置和模拟器设置

【终极解决卡顿!】【解决win10最新版蓝屏!】【5.30小...】 【终极解决卡顿!】【解决win10最新版蓝屏!】【5.30小...】 【终极解决卡顿!】【解决win10最新版蓝屏!】【5.30小...】
总结一下, 反正我这样设置后不能说不卡不滋滋响了 但是很少出现 在可接受范围之内!
再给大家一些小建议和蓝屏问题怎么解决!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5.30小幅调整(不在滋滋响和明显卡顿)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:windows10升级最新1903后蓝屏无法启动模拟器!!!
下一篇:请教下问题——————管理员进来啊

1万

管理员

你这个配置很好啦
比我的好
设置4核 4096更好吧
我的配置有点带不动大型游戏了

注册会员

雷电-豆芽妹 发表于 2019-5-27 14:27
你这个配置很好啦
比我的好

好我改成4g

注册会员

雷电-豆芽妹 发表于 2019-5-27 14:27
你这个配置很好啦
比我的好

你用的集成显卡 能玩王者荣耀?不过你用的分辨率比我的低 也许是可以的!

1万

管理员

集显分很多种

注册会员

呵呵 我知道你那是cpu集显性能好些 只要我没怎么用过集显机器 一直认为那玩意就不能玩游戏的。这说明集显还是有进步的哦。

1万

管理员

我的已经落后了

注册会员

新手上路

楼主厉害啊~

注册会员

我想看看