搜索
查看: 481|回复: 3

为什么模拟器就装了一个完美世界,硬盘占用会这么高!?

[复制链接]

1

主题

4

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2019-6-5 14:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么模拟器就装了一个完美世界,硬盘占用会这么高!?
开启模拟器的时候看到实际占用也没有那么多 还空了10个多G呢!
求知道下怎么解决  我想再120的固态上多复制几个模拟器 !
为什么模拟器就装了一个完美世界,硬盘占用会这么高!?
为什么模拟器就装了一个完美世界,硬盘占用会这么高!?
回复

使用道具 举报

109

主题

4354

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11060
发表于 2019-6-5 17:34:37 | 显示全部楼层
麻烦发下模拟器右上角诊断信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2019-6-6 15:18:12 | 显示全部楼层
这个跟诊断信息有啥关系啊!我说的是没一个模拟器分配了16个G 实际使用不到6个G   能否缩小这个占用空间 节省SSD硬盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

4354

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11060
发表于 2019-6-10 18:08:35 | 显示全部楼层
发诊断信息看下总体配置
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-9-17 16:34 , Processed in 0.150750 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表