搜索
查看: 1021|回复: 6

雷电模拟器玩和平精英掉帧严重

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-7-6 16:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷电模拟器玩和平精英掉帧严重,怎么办。



上一篇:和平精英 建模问题
下一篇:和平精英一步一卡 卡卡顿顿的 什么时候解决
回复

使用道具 举报

1

主题

395

帖子

4076

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4076
发表于 2019-7-6 19:25:58 | 显示全部楼层
打开模拟器右上角菜单栏,发下诊断信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 昨天 11:19 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:4.0 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (20190505)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 430.64
IE版本:11.0
模拟器版本:3.31
模拟器路径:D:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Admin\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(6核) 内存(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 昨天 11:20 | 显示全部楼层
最低的时候只有40
回复 支持 反对

使用道具 举报

107

主题

3961

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10146
发表于 昨天 11:21 | 显示全部楼层
设置4核 4096
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 昨天 14:44 | 显示全部楼层

设置了,还是卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

107

主题

3961

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10146
发表于 昨天 20:19 | 显示全部楼层
技术在看了
暂时没办法
抱歉
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容
1框架

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-7-16 10:35 , Processed in 0.191460 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表