搜索
查看: 11515|回复: 31

[心得] 《权力的游戏》不能正常进入解决办法

[复制链接]

58

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24922
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
《权力的游戏》不能正常进入解决办法



   1.下载3.66专版模拟器。点击下载

   2.先关闭360,再安装模拟器即可。

   感谢大家的支持!如果还有问题,请留言,并复制模拟器的诊断信息(模拟器右上角的下拉菜单里)。



上一篇:同一台电脑安装不同版本的雷电
下一篇:多多自走棋开局后不显示全部棋子
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
选区页面有几率彻底卡死。。。修复一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i3-4170 CPU @ 3.70GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:4.5 GB
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 4400 (20180221)
OpenGL:4.3.0 - Build 20.19.15.4963
IE版本:11.0
模拟器版本:3.66
模拟器路径:E:\ChangZhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:720x1280 dpi 320 fps 50
总大小8 G,剩余5 G
还是提示检测到硬件设备与游戏不兼容

点评

调4cpu 4096内存,重新下载一下模拟器,刚更新了一个版本了  发表于 5 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有人在不????急急急。。

点评

调4cpu 4096内存,重新下载一下模拟器,刚更新了一个版本了  发表于 5 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还是不行啊  升级到3.66  还是不兼容   我电脑没有安装任何杀毒软件
回复 支持 反对

使用道具 举报

58

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24922
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ld8051541624 发表于 2019-7-11 12:17
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i3-4170 CPU @ 3.70GHz
总内存:7.9 GB

是intel 4代的集显有问题,我们很快会解决的,到时候还是在这里重新下载模拟器就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz
总内存:8.0 GB
可用内存:5.1 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20180323)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.35
IE版本:11.0
模拟器版本:3.66
模拟器路径:F:\ChangZhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240 fps 50
总大小12 G,剩余5 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
卡在页面不动了
回复 支持 反对

使用道具 举报

58

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24922
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

调4cpu  4096内存,重新下载一下模拟器,刚更新了一个版本了
回复 支持 反对

使用道具 举报

58

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
24922
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ld8033004743 发表于 2019-7-11 14:48
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz
总内存:8.0 GB

调4cpu  4096内存,重新下载一下模拟器,刚更新了一个版本了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-7-16 10:09 , Processed in 0.183872 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表