搜索
查看: 834|回复: 10

[问题] 雷电模拟器挂机苍蓝誓约 画质问题

[复制链接]

1

主题

6

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2019-7-24 20:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己做了个脚本挂机苍蓝誓约 用原生的模拟器挂 画质不会变 用复制或者新建的模拟器挂一会儿脚本就有卡点 检查发现是游戏画质变了   请问是什么原因
我用的分辨率是  640    480  160  模拟器2  3  4 核都试过了



上一篇:天王传奇蓝月至尊版
下一篇:日服七大罪游戏开启问题
回复

使用道具 举报

8

主题

1941

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14758
发表于 2019-7-24 20:06:46 | 显示全部楼层
用默认的分辨率挂机看会不会
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2019-7-24 20:19:37 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2019-7-24 20:06
用默认的分辨率挂机看会不会

那我脚本图都要全部做过了  现在问题是 原生模拟器不会  复制出来或者新建出来的模拟器会改变画质 。 我怀疑是雷电的多开器把画质改了
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

1941

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14758
发表于 2019-7-24 20:32:23 | 显示全部楼层
打开模拟器右边设置,看看纹理的选项有没有打开。如果没有打开就开一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2019-8-13 10:34:41 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2019-7-24 20:32
打开模拟器右边设置,看看纹理的选项有没有打开。如果没有打开就开一下。 ...

这个问题还是没有解决  我用的最新版本的模拟器  多开挂机 过一段时间 画质就会变化  导致识图脚本 卡主
回复 支持 反对

使用道具 举报

107

主题

4256

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10816
发表于 2019-8-13 15:43:02 | 显示全部楼层
不用脚本呢
会卡住吗?发模拟器右上角诊断信息看下
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2019-8-13 16:51:01 | 显示全部楼层
雷电-豆芽妹 发表于 2019-8-13 15:43
不用脚本呢
会卡住吗?发模拟器右上角诊断信息看下

多开的时候 机器卡 模拟器会改游戏的画质
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

1941

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14758
发表于 2019-8-13 18:16:43 | 显示全部楼层
模拟器右上角三横的位置,打开诊断信息截图出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2019-8-13 19:00:43 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2019-8-13 18:16
模拟器右上角三横的位置,打开诊断信息截图出来

机器性能还行 以前做崩坏3  8开10开都没问题  
雷电模拟器挂机苍蓝誓约 画质问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2019-8-13 20:52:18 | 显示全部楼层
卡主的模拟器信息
雷电模拟器挂机苍蓝誓约 画质问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-8-23 23:37 , Processed in 0.171226 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表