搜索
查看: 227|回复: 7

[问题] 小白。求问下挂着一会就卡画面怎么回事?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-8-13 00:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i3-4170 CPU @ 3.70GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:4.5 GB
显卡型号:Oray Display Mirror Driver (20111026)
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 4400 (20181227)【当前使用】
OpenGL:4.3.0 - Build 10.18.14.5067
IE版本:11.0
模拟器版本:3.66
模拟器路径:F:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:720x1280 dpi 320 fps 1
总大小8 G,剩余5 G



小白。求问下挂着一会就卡画面怎么回事?只能重启模拟器才能恢复。







上一篇:chrome无法上网
下一篇:腾讯人工客服进去去能破么?
回复

使用道具 举报

8

主题

1941

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14758
发表于 2019-8-13 09:57:46 | 显示全部楼层
如果你这个模拟器是多开里面打开的,请把打开多开器,打开多开优化,帧率调50
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-8-13 10:19:28 | 显示全部楼层
我的也出现这样的情况,大神帮我看看


操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz
总内存:11.9 GB
可用内存:7.9 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 960M (20180316)【当前使用】
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 530 (20180228)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.25
IE版本:11.0
模拟器版本:3.68
模拟器路径:D:\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:720x1280 dpi 320 fps 50
总大小20 G,剩余11 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

174

帖子

1266

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1266
发表于 2019-8-13 13:00:23 | 显示全部楼层
爱你不是2三天 发表于 2019-8-13 10:19
我的也出现这样的情况,大神帮我看看

挂什么app卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-8-13 16:00:45 | 显示全部楼层
我也是,就是挂着模拟器,不动,过一下子,模拟就弹出一个广告,然后卡死
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

1941

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14758
发表于 2019-8-13 16:12:48 | 显示全部楼层
nihaow 发表于 2019-8-13 16:00
我也是,就是挂着模拟器,不动,过一下子,模拟就弹出一个广告,然后卡死 ...

模拟器只会在启动的时候弹广告,使用途中不会有的,请排除一下你电脑开的软件或者浏览器的推荐广告问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-8-13 17:49:08 | 显示全部楼层
我好像找到原因了,广告是你们开头的广告,好像是因为我挂了一个VPN,上面有一个功能是,没流量,3分钟,自动掉线。。。好像是这个功能引起的
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

1941

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14758
发表于 2019-8-13 18:15:40 | 显示全部楼层
nihaow 发表于 2019-8-13 17:49
我好像找到原因了,广告是你们开头的广告,好像是因为我挂了一个VPN,上面有一个功能是,没流量,3分钟,自 ...

那自己处理一下你的VPN问题吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-8-24 00:28 , Processed in 0.197772 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表