搜索

[建议] 量子特工,改建实在是太难用了。

注册会员

首先默认配置,按住左键开火,移动不了视角。其次是经常卡死,要重新启动模拟器,国际服。

12号国服出来大家就可以玩了呀,希望大神能解决下。

然后我自己进行修改了,我自己测试用鼠标点击开火键是可以移动视角的,然而在群里反馈好像没有被重视。

最后我全部删除了自己弄结果是准星在右边,按住开火键不动视角,准星放在左中侧位置没有问题。

可是新问题出现了,移动视角有时候,莫名其妙漂移,瞬移看背后,看天空,看地下,玩出晕车呕吐的感觉。

实在不堪忍受,下载了某遥,他们的改建没有问题,玩了几把,可是还是喜欢咱们的东西,毕竟用了好久了,别的不习惯我认为我们开火键,和准星有问题。

然后我想编辑一个代替开火键的改建,然而左键不允许 有疯狂试验如何不瞬移视角和开火时可以移动视角并存呢,试验半天,准星放哪都瞬移视角,放左边直接开火不动视角,唉,太难了。

上一篇:香肠派对更新后过检测问题还没解决,管理进来。
下一篇:香肠派对是被抛弃了吗!

1万

超级版主

嗯,这个我们已经收到用户的反馈,已经提交给技术在看了。

注册会员

雷电-吖生 发表于 2019-9-11 10:59
嗯,这个我们已经收到用户的反馈,已经提交给技术在看了。

好久之前,就说了,唉,看来明天用不了呀

1万

超级版主

ld8095710922 发表于 2019-9-11 18:07
好久之前,就说了,唉,看来明天用不了呀

嗯,我知道,再看看吧