搜索
查看: 295617|回复: 81

【进阶教程】按键操控 宏指令 帮助教程

  [复制链接]

26

主题

46

帖子

589

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
589
发表于 2017-6-1 15:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 雷电-js 于 2018-9-14 15:57 编辑

宏指令的使用教程

  宏指令主要作用是:一键触发多个点击事件。游戏玩家可以用来设置一键连招,一键发言等等功能非常方便。下面小编就举几个使用栗子。

  1.按F(可以任意设置)键触发三个点的点击事件(三个点的位置坐标 800 600、900 600、1000 600)。

   

  2.当按下F键时触发点(800 600)的点击事件,当松开F键时触发点(900 600)的点击事件。

   

   3.滑动事件设置:
   

  4.loop循环指令,长按按键执行循环点击事件。

   

   5.长按事件:   

   

   6.key指令:调用已经设置好的的按键。这样就容易实现连招了,按一下6,就会连续释放 e 和 r的技能,技能方向跟随鼠标。

   

   7.text指令:王者一键发言。先通过key指令触发enter键打开文字输入窗口,然后text指令把预先设置好的文字复制进去。

   

   8.switch-mouse指令:吃鸡类游戏呼出和隐藏鼠标。需要先设置准星键。

   

    3d类游戏(万王之王3d、我叫MT4),用来实现按住右键拖到视角,松开右键鼠标显示。如下图:

   
    size 1920 1080
    ondown
    switch-mouse
    onup
    switch-mouse

   9.type=mouse-lock 指令:用来锁定鼠标,鼠标不会移动到模拟器范围外。

   


  获取屏幕坐标方法:(3.24以上版本才有,官网下载

   










上一篇:【新手引导】雷电2.0修复-写入数据失败
下一篇:【新手引导】雷电模拟器安装出现的错误解决办法
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-6-16 11:13:48 | 显示全部楼层
11
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2017-6-30 09:38:10 | 显示全部楼层
怎样一键循环此宏命令?
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

46

帖子

589

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
589
 楼主| 发表于 2017-7-3 16:10:27 | 显示全部楼层
excited 发表于 2017-6-30 09:38
怎样一键循环此宏命令?

等新的版本会更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-7-3 20:31:00 | 显示全部楼层
改更新到最新版本2.0.39...
更新內容也說明支援一鍵循環...
但要怎麼編寫或使用呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
23947
发表于 2017-7-4 11:55:40 | 显示全部楼层
excited 发表于 2017-6-30 09:38
怎样一键循环此宏命令?

亲,一楼更新了loop循环操作的示例了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
23947
发表于 2017-7-4 11:56:09 | 显示全部楼层
aaronwu1103 发表于 2017-7-3 20:31
改更新到最新版本2.0.39...
更新內容也說明支援一鍵循環...
但要怎麼編寫或使用呢? ...

亲,一楼更新了loop循环操作的示例了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2017-7-12 04:19:16 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2017-7-4 11:56
亲,一楼更新了loop循环操作的示例了。

版主  没有其他的循环语句吗  我想设置成单击一个键(不是长按)然后一顿宏操作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2017-7-12 04:23:08 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2017-7-4 11:56
亲,一楼更新了loop循环操作的示例了。

就像C语言里if while 和for那样的   我想做点复杂的功能啊。   至少来一个 while true。或者是给LOOP加个单击功能而不是只能长按。可以调整循环次数就行了。比如LOOP 200 就循环200次。
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
23947
发表于 2017-7-12 10:57:43 | 显示全部楼层
汪汪汪 发表于 2017-7-12 04:19
版主  没有其他的循环语句吗  我想设置成单击一个键(不是长按)然后一顿宏操作。 ...

亲,目前还没有额,我们后面看看怎么优化功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-1-24 00:09 , Processed in 0.202881 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表