搜索
查看: 24241|回复: 8

[新手教程] 【新手引导】打开模拟器电脑蓝屏解决办法

[复制链接]

61

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25163
发表于 2018-9-25 19:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开模拟器电脑蓝屏解决办法


电脑蓝屏,又叫蓝屏死机(Blue Screen of Death,简称BSOD),是微软的 Windows 系列操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时,为保护电脑数据文件不被破坏而强制显示的屏幕图像。Windows操作系统的蓝屏死机提示已经成为标志性的画面。大部分是系统崩溃的现象。

      


1.如果是win10系统,请先关闭hyper-v(关闭hyper-v教程),大部分用户用这个方法可以解决。


2
.windows10其中1809版本出现1153,需要关闭内核隔离,教程如下;

桌面点击左下角“开始菜单”,搜索“windows”找到“Windows Defender 安全中心”点击,进去之后再按照图片的顺序标识关闭“内核隔离”








3.如果您电脑装了dnf(地下城与勇士)、穿越火线等腾讯的端游,打开这些端游后,再开模拟器也有可能会蓝屏,这时候只要重启电脑就行了,不要
先开dnf这些游戏

4.如果电脑装了一些外挂软件,也有可能会导致蓝屏的,卸载了外挂,重启电脑。

5.如果以上方法都不是,就有可能是驱动问题了,百度下载一个驱动精灵,升级一下所有驱动和修复所有的漏洞。

6.硬件的问题,电脑风扇不行,扇热不了,cpu温度升高后也会蓝屏,只能找电脑店的人修了。

7.windows10升级最新1903后蓝屏无法启动模拟器!解决办法如下

【新手引导】打开模拟器电脑蓝屏解决办法

【新手引导】打开模拟器电脑蓝屏解决办法

【新手引导】打开模拟器电脑蓝屏解决办法

去掉这个设置即可


【新手引导】打开模拟器电脑蓝屏解决办法






上一篇:【新手引导】怎么设置虚拟内存
下一篇:【雷电VIP】雷电手游VIP用户规则
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2018-11-9 20:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
关闭hyder以后重启后模拟器里面就显示vt没开,并且本已经设置好的2核却变成1核,为什么呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25163
 楼主| 发表于 2018-11-9 21:12:31 | 显示全部楼层
ld8098732364 发表于 2018-11-9 20:31
关闭hyder以后重启后模拟器里面就显示vt没开,并且本已经设置好的2核却变成1核,为什么呢? ...

那的确是没开的,进bios看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2018-11-10 06:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz
总内存:8.0 GB
可用内存:4.8 GB
显卡型号:AMD Radeon(TM) R9 370 Series (20180516)
OpenGL:
IE版本:11.0
模拟器版本:3.40
模拟器路径:E:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\YCY\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1480x720 dpi 320 fps 50
总大小8 G,剩余4 G
我设置1480*720   DPI320  可以吗
看看我电脑配置有什么问题吗?关掉hyter就说vt没开!总之老蓝屏

回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25163
 楼主| 发表于 2018-11-10 14:34:20 | 显示全部楼层
ld8098732364 发表于 2018-11-10 06:44
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz
总内存:8.0 GB

重新安装一下显卡驱动

升级一下显卡驱动
http://www.ldmnq.com/bbs/thread-9-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-5-28 09:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
ld8098732364 发表于 2018-11-9 20:31
关闭hyder以后重启后模拟器里面就显示vt没开,并且本已经设置好的2核却变成1核,为什么呢? ...

win7  怎么设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2019-6-6 18:41:56 | 显示全部楼层
http://www.ldmnq.com/bbs/thread-51871-1-1.html
你好版主 发现雷电模拟器的重大BUG  双路CPU 开启VT蓝屏的问题
我试了所有办法都不行  详细请看帖子的回复里有我上传的蓝屏文件
目前双路CPU 用家庭版  只用一个CPU可以解决   很头大
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-7-27 16:11:17 | 显示全部楼层
我的还是蓝屏 【新手引导】打开模拟器电脑蓝屏解决办法 【新手引导】打开模拟器电脑蓝屏解决办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2019-10-4 12:24:14 | 显示全部楼层
静观其变 发表于 2019-6-6 18:41
http://www.ldmnq.com/bbs/thread-51871-1-1.html
你好版主 发现雷电模拟器的重大BUG  双路CPU 开启VT蓝屏 ...

我看了你的贴子了,我现在也是这种情况,各种方法,网上找了许多,什么重装系统,重装雷电,依旧不行,网上说可能是BIOS问题,又刷BOIS,还是不行,看一哥们说是SATA线问题,换SATA线,反正是一阵折腾,没搞定。后来干脆直接不装雷电,换了个模拟器,反正截止到我给你发这条信息时还没有蓝过屏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 

GMT+8, 2019-10-16 17:26 , Processed in 0.174130 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表