搜索

用了三年雷电,越是更新王者荣耀越卡。真的受够了

新手上路

不知不觉用三年,坚持卡了也用了三年 。我电脑虽然不是很好,可以说全网的所有模拟器我都用过,玩王者荣耀不在话下。到现在马画藤和雷电的模拟器输最差了。真心希望雷电好,毕竟我的模拟器初恋。越来越卡,越来越废。一团战就460  鼠标随便点哪都460(除了点技能) . 所有方法都试过,并卵用。这个赛季被举报无数次。我受够了。鼠标砸了3个 还在坚持雷电.现在毫无游戏体验可言. 也不要说。你更新最新版本就好了、真的好吗? 要是好。用万年回复语.....

为了我的鼠标,我还是选择卸掉雷电!

话说归说,但是要感谢雷电!  

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:5.5 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 960M (20180813)
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 530 (20151001)【当前使用】
OpenGL:4.4.0 - Build 20.19.15.4300
IE版本:11.0
模拟器版本:3.65
模拟器路径:F:\dnplayer2
日志路径:C:\Users\000\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280 fps 50
总大小12 G,剩余6 G

注册会员

3.66版本 现在有小卡了,突然一顿  网络飘红  还没试超过2小时是否大卡

中级会员

昵称
夜雨声烦
有独显不用用集显,活该你卡出翔

1万

管理员

http://www.ldmnq.com/bbs/thread-2882-1-1.html
如何把双显卡切换独显
感谢支持

新手上路

ld8023305738 发表于 2019-7-11 19:20
有独显不用用集显,活该你卡出翔

我换了 一点卵用都没有 我才换过来 也一样

1万

管理员

换了之后,麻烦发诊断信息

注册会员

ld8066768029 发表于 2019-7-11 20:48
我换了 一点卵用都没有 我才换过来 也一样

卸载你现在的王者荣耀  去官网下载最新版 然后手动清理下雷电缓存。。。昨天晚上玩3个小时 稳定不卡。可以试试

1万

管理员

3.66和3.65.2版本王者荣耀卡顿的,卸载游戏重新安装,然后打开游戏更新完到登录界面之后,重启模拟器在打开游戏就行了。