搜索
查看: 384|回复: 3

[建议] 各位大神请指教怎么设置雷电模拟器到参数比较会比较快

[复制链接]

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2019-10-7 14:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz
总内存:31.9 GB
可用内存:29.5 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1660 (20190317)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 419.67
IE版本:11.0
模拟器版本:3.72
模拟器路径:D:\ChangZhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(2048M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240 fps 26
总大小8 G,剩余7 G

我主要是用来抢网络虚拟宠物的,谢谢指教

回复

使用道具 举报

109

主题

4486

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11386
发表于 2019-10-8 16:11:47 | 显示全部楼层
什么参数
设置4核  4096
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2019-10-9 18:48:02 | 显示全部楼层
雷电-豆芽妹 发表于 2019-10-8 16:11
什么参数
设置4核  4096

你好,我是要多开10个模拟器运行的,都是这样运行比较快吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

666

帖子

2521

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2521
发表于 2019-10-10 14:08:36 | 显示全部楼层
ld8011760313 发表于 2019-10-9 18:48
你好,我是要多开10个模拟器运行的,都是这样运行比较快吗?

多开的话一般2核2048就够了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2019-10-20 21:51 , Processed in 0.080558 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表