搜索
查看: 1621|回复: 2

王者荣耀bug反馈

[复制链接]

5

主题

25

帖子

465

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
465
发表于 2017-7-24 21:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
技术大大,反映一个bug,玩王者荣耀,5黑排位,开语音,有时候在游戏中突然就跳到模拟器桌面,然后就得重新登录.
今天退出后,我想重新登录,结果王者荣耀还卡了进不去,(在进入游戏那个画面卡住了)得重启模拟器然后才能登录.
一下子就用了2分钟,还好是大顺风,不然得被骂死.
这问题遇见过很多次了.我发现,只有5黑才会这样,不知道是为什么.还望修复.
回复

使用道具 举报

61

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25165
发表于 2017-7-25 10:33:04 | 显示全部楼层
亲,应该是游戏闪退了,您把模拟器的cpu调成2核 ,内存调最大看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

25

帖子

465

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
465
 楼主| 发表于 2017-7-25 11:56:29 | 显示全部楼层
cpu是2核,内存4096
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2019-10-19 02:34 , Processed in 0.086547 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表