搜索

【感谢雷电让我上了荣耀王者】,分享经验和提几个建...

注册会员

首先说的是之前注册的密码忘了,没办法又重新注册了一个

感谢豆芽妹把我之前的帖子加精
【分享技能自动预判宏命令 傻瓜版】和几点建议

也感谢上面帖子的1,2问题都得以解决,不知道3问题还能不能解决一下哈。

之前一直玩LOL,接触这个王者荣耀游戏到今天一共2个多月,因为眼睛不太好,不能长时间盯着手机看只能用模拟器。

由于玩的晚玩的是新区,所以这区人比较少,5星就能上荣耀,大家不要吐槽哈。

网上所有模拟器全测试个遍,最后锁定雷电。
雷电最大的优势就是不卡,流畅度极高,还有一个其它模拟器没有的功能,自定义宏按键。

宏按键的优势不用我多说,用过的都知道。
之前给新手朋友们分享了自动瞄准(见上贴)

下面再给新手朋友分享一下自动加点宏:

技能加点顺序-   3--1--2

size 1280 720
touch 1098 347
wait 200
touch 886 560
wait 300
touch 963 425

技能加点顺序-   3--2--1

touch 1098 347
wait 200
touch 963 425
wait 300
touch 886 560

------------------------------------------------------------------

再给大家推荐上分英雄:

最适合模拟器玩的就是射手了,
孙尚香狄仁杰 玩好这2个英雄上王者妥妥的。
尤其狄仁杰 特别无脑。

设置连点 按住走a就好,

再分享个非常牛逼的狄仁杰宏:

按住连续自动普攻,如果有1技能自动瞄准释放1技能循环。

loop
touch 1163 609
wait 30
touch 650 373
wait 10
touch 935 633
wait 50
touch 1163 609
wait 30

打团时候只要按住这个按键走位就可以了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
玩这么久了,还有几个建议和对模拟器完善的补充希望管理能采纳一下。

1,按键能不能加入自定义组合键,比如ctrl+1 这类。
2,加入单独按键锁定功能(单独选项),按住右键2秒自动长按右键,再按一下取消。(玩关羽必备)
3,加入自定义发言功能(参考mumu)

好了,差不多就这些了,最近准备冲击50星,希望官方尽快处理一下这些要紧问题

最后感谢一下群里的管理,豆芽哥,小亮,王者群里的 按键技术等等等等。

注册会员

请问,你这里的狄仁杰的宏
touch 650 373
wait 10
这个是什么意思?这个点一下人物中心点作用是什么?
回复 支持 1 反对 0

1万

管理员

1万

管理员

新手上路

请问 你这个屏幕大小  跟 雷电教程 不一样啊 size 1280 720
雷电教程是 size 720 1280

模拟器 屏幕设置 1280 720  然后横屏了下

你这个到底是啥情况?

新手上路

我想问问狄仁杰有什么别的技巧吗
还有孙尚香

注册会员

请问下QQ群是多少,能告诉我一下吗,谢谢了

新手上路

我也喜欢狄仁杰  你这个我试了一下 怎么老有问题 是我设置错了吗,你是LOL模式还是什么模式

新手上路

大神的狄仁杰宏不错,有没孙尚香的或者其他的宏,谢谢!

新手上路

大神的狄仁杰宏不错,有没孙尚香的或者其他的宏,谢谢!