搜索
查看: 1816|回复: 2

王者荣耀运行掉帧问题

[复制链接]

1

主题

5

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2017-11-5 15:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 qubo_1983 于 2017-11-5 18:28 编辑

从其他模拟器换到雷电玩王者荣耀有半年了,
最近用的2.0.46版本,但有个问题一直存在:
单开模拟器时平均25帧左右(冒险任务);
流畅时单开模拟器能满60帧运行;
卡顿时单开模拟器能掉帧到个位数。

而且奇怪的是:
流畅时模拟器进程的CPU占用率比卡顿时低,
流畅时在20%~30%,卡顿时在50%~60%。
流畅时读图加载的速度比卡顿时快一倍以上。
单开流畅时24小时挂机都能保持流畅,
但关了再单开就可能不流畅甚至卡顿。
(单开流畅的几率不足10%)


CPU I3 530(OC 3.65HZ),显卡 GTS450,内存8G,系统WIN7。
软件设置一般为2核4G,游戏时其他程序全关(包括360相关进程),
卡顿时设置4核4G单开平均帧数才20左右,且CPU占用率最多才70%。
请教一下管理员是何原因?









回复

使用道具 举报

62

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25179
发表于 2017-11-5 23:04:18 | 显示全部楼层
亲,听您的描述,应该是360核晶防护没关,退了360没用的,一定要关了这个设置,或者卸载掉360。
关闭核晶防护教程
https://bbs.ldmnq.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2017-11-6 12:27:22 | 显示全部楼层
已解决,现在能一直保持流畅了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2019-11-13 05:44 , Processed in 0.082002 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表