搜索
楼主: 雷电-js

《和平精英》卡顿问题解决办法

  [复制链接]

0

主题

6

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2018-4-23 21:27:50 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz
总内存:8.0 GB
可用内存:5.4 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GT 750M (20161202)
OpenGL:4.5.0 NVIDIA 376.20
IE版本:8.0
模拟器版本:3.20
模拟器路径:E:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\jojo\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280


卡顿 4核感觉比3核2核掉帧更严重 玩游戏的时候基本什么都关掉了 CPU温度会到65-70
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2018-4-23 23:00:20 | 显示全部楼层
ld8031512049 发表于 2018-4-23 21:27
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz
总内存:8.0 GB

已经卡炸了 卸载了360已经不是掉帧的问题了 根本就变成ppt
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2018-4-25 01:11:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 ld8019352784 于 2018-4-25 01:17 编辑
雷电-js 发表于 2018-4-16 12:59
模拟器的分辨率也要设置成 1920  1080,然后选上 禁用游戏内加速就行了,看教程
https://www.ldmnq.com/bb ...

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:11.1 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1060 (6G显存) (20180214)
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 630 (20180214)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 389.01
IE版本:11.0
模拟器版本:3.20
模拟器路径:D:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Quaker\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存(8192M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240



按照教程全部都设置好了,禁用游戏内加速也设置了,360压根就没装过.
运行起来还是卡,达不到60帧,玩几把后会有间隙性的卡顿,不过可以通过重启模拟器解决.

我还有个台式机1050的显卡(不是1050ti而是1050)设置成最高效果和1080分辨率,还有最高帧数,总之能设置的全部都是最高,就是不卡.

这个笔记本是1060的.已经在N卡选项里吧模拟器设置成高性能了,设置900分辨率还有设置成流畅,帧数设置最高,有明显的掉帧和卡顿.


虽然便携本比台式机的性能要差一些,但是笔记本是1060的显卡啊,性能要高出50%以上的哦.

望版主解决!

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-4-25 06:58:10 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 v5 @ 3.40GHz
总内存:16.0 GB
可用内存:12.3 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (20180323)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.35
IE版本:6.0
模拟器版本:3.20
模拟器路径:F:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存(8192M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-4-27 02:12:20 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-8400 CPU @ 2.80GHz
总内存:8.0 GB
可用内存:4.5 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1070 (20180315)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.24
IE版本:11.0
模拟器版本:3.20
模拟器路径:F:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1280x720 dpi 240

设置成了流畅了,还是卡顿的不成样子。。。。
经常性的跑几步就不动了,尤其是决赛圈,要老命了
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25369
 楼主| 发表于 2018-4-27 11:24:01 | 显示全部楼层
ld8020236099 发表于 2018-4-27 02:12
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-8400 CPU @ 2.80GHz
总内存:8.0 GB

是不是没设置对独显啊,,设置错进程了,是LdBoxHeadless.exe 这个进程,咨询看设置独显的教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25369
 楼主| 发表于 2018-4-27 11:24:10 | 显示全部楼层
ld8019352784 发表于 2018-4-25 01:11
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz
总内存:15.9 ...

是不是没设置对独显啊,,设置错进程了,是LdBoxHeadless.exe 这个进程,咨询看设置独显的教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25369
 楼主| 发表于 2018-4-27 11:24:22 | 显示全部楼层
ld8023634352 发表于 2018-4-25 06:58
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 v5 @ 3.40GHz
总内存:16.0 G ...

是不是没设置对独显啊,,设置错进程了,是LdBoxHeadless.exe 这个进程,咨询看设置独显的教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2018-4-27 18:51:34 | 显示全部楼层
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz
总内存:16.0 GB
可用内存:12.8 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (20180323)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.35
IE版本:11.0
模拟器版本:3.22
模拟器路径:G:\Changzhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280
我这个配置也卡帧的是什么情况已经按照流畅方法哢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25369
 楼主| 发表于 2018-4-27 20:29:13 | 显示全部楼层
ld8090592816 发表于 2018-4-27 18:51
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-7500 CPU @ 3.40GHz
总内存:16.0 GB ...

是不是没设置对独显,,设置错进程了,是LdBoxHeadless.exe 这个进程,仔细看设置独显的教程

如何把双显卡切换独显
https://www.ldmnq.com/forum/foru ... &extra=#pid5423
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容
1框架

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-8-8 15:05 , Processed in 0.071446 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表