搜索
楼主: 雷电-js

[进行中] 【提出建议】雷电模拟器模拟器反馈建议专用贴

1万

2万

管理员

502799304 发表于 2018-6-12 04:37
建议及意见:
1、【更新迟缓】——模拟器更新的进度越来越迟缓,希望加快节奏,不求每次都是一个大更新,小 ...

亲,意见我们都有记录收集的,也有认真讨论,好多建议,也都有在新版本里体现了,也有部分是因为技术或者其他的一些原因,没被采纳

麻烦管理ldmnqadmin看到这条点评后也在我的楼层里(181)点评回复一下,我想确认现在点评提醒正常了没有。  发表于 2018-9-25 18:06
麻烦管理ldmnqadmin看到这条点评后也在我的楼层里点评回复一下,我想确认现在点评提醒正常了没有。  发表于 2018-9-25 18:04

论坛元老

最强王者

ldmnqadmin 发表于 2018-6-12 14:03
亲,意见我们都有记录收集的,也有认真讨论,好多建议,也都有在新版本里体现了,也有部分是因为技术或者 ...

我更希望你们的想法和答复能在我们的反馈贴中体现

高级会员

问题与建议一:小白问题重复度高,基本小白用户遇到问题时第一时间发帖寻求帮助才能更有效的得到这个问题的解决方法而即使这个问题早已解答过 另外伴随的是相关问题的教程找寻过于繁琐如果不置顶很多相关解决的帖子就会石沉大海  建议:我看到论坛里是有帖子相关搜所功能的但是并不醒目 我想可以在这基础上可以做一个类似于相关问题的搜索功能就像百度或者贴吧的帖子搜索功能将问题打上后就会直接有帖子和相关教程出现这也关乎到了第二个问题与建议

问题与建议二:近来很多用户都有提到官方解答的速度与态度问题不到位,热心的反馈并未得到及时的答复, 一个问题的蹦出,一大堆类似相关问题的反馈,仿佛沦陷一般。即使第二天解决啦 亦或者已经在找原因  而提问的太多导致照顾不过来 让热心用户戳之以鼻 所以建议设一个专门反馈问题的问题投信站 由第一个用户将问题提出 而接下来遇到相同问题的用户进行投票 问题解决时第一时间在此问题下发解决问题的链接或教程 通过问题的投票数宏观的查看遇到此问题的用户多少 以及统一解答 而此前进行相关的引导完善问题的反馈栏 而不是通过大多数人的发帖声讨

回复 支持 1 反对 0

高级会员

雷电愚人节

ldmnqadmin 发表于 2018-6-12 13:50
亲,命令肯定可以修改mac的,是不是没写对,要重启模拟器才生效。目前自动旋转的功能只是针对需要手动横 ...

mac修改完再重启,仍然不会改变,你可以测试下哟

注册会员

QQ
昵称
小狼

建议:1...刺激战场物品栏增加滑动功能,八倍镜可以直接呼出,然后调节倍镜。
          2...最重要的一点,就是根据雷电模拟器的提醒从新下载的驱动从新安装的模拟器,玩游戏时还是有点,总体比以前强很多了,忘改进。
         3....取消Esc退出全屏功能。因为F11本来就是进入全屏和退出全屏。当加入Esc也是退出全屏时,F11过后会有瞬间黑一下,还有上面的提醒很毁眼。尤其F11多次按了后,那提醒真的能把眼睛闪瞎。
         4....加油.加油.加油.争取让模拟器更好更受大家喜爱,因为对腾讯手游模拟器内心彻底凉了,反馈在多意见人家都不搭理,内心实在受不了         了。所以来最爱的雷电模拟器反馈下意见。只要能改动好,就可以对腾讯手游彻底的说88了。
         5...因为快捷键1.2.3用来切枪了。地图打开后没有缩放功能,我把滑动用来地图缩放了。用在物品栏直接捡东西了,所以只能用来地图缩放。
联系QQ:919960739
图1—物品栏
【提出建议】雷电模拟器模拟器反馈建议专用贴
图2—图3——八倍镜调节

图4—Esc返回关闭全屏请求取消
如果你要和我说很多小白不知道怎么退出全屏,我就当回傻子小白问下如何全屏。如果你说不会全屏可以问你,他我就说,不会退出全屏问你就好了,非要提示干吗?
图5-6希望添加滑轮模块可以方便地图缩放,八倍镜缩放,物品栏上下滑动

新手上路

502799304 发表于 2018-6-12 04:37
建议及意见:
1、【更新迟缓】——模拟器更新的进度越来越迟缓,希望加快节奏,不求每次都是一个大更新,小 ...

我感觉下面推荐没必要吧?雷电不收费用你现在广告都不让做是否有点良心?

注册会员

这个贴子还活着吧 我很支持阿杰的建议哦 特别是按键配置加载这块 能的话在里面放个链接到按键配置分享区 让玩家自己选择适合自己的配置
打野计时器不知道能不能满足一下阿杰 其实用处不算太大(我也不是很明白计时器的原理 检测图层吗? 如果是的话开发难度应该不算高吧)

新手上路

建议:
1.希望可以添加 “模拟器窗口不在最顶端时静音”的设置,方便挂后台的需要
2.希望添加一个快速缩小窗口面积(迷你模式)的快捷键
回复 支持 1 反对 0

新手上路

有的游戏需要安卓7或以上的系统,请问或可以调整模拟器的安卓版本,或升级吗

新手上路

希望雷电模拟器中可以增加指针位置,所有版本的COC都容易出广告,没有指针位置不好关闭。每次都卡机。