搜索
楼主: 雷电-js

[进行中] 【提出建议】雷电模拟器模拟器反馈建议专用贴

注册会员

我玩王者荣耀(用WASD操作方向的)
建议1:  IPAD可以设置相机高度最高。  模拟器是否可以像IPAD相机高度呢?(我测试过IPAD的上下视野有优势,但是左右视野小了一点)
           另外,2220*1080是视野最大的了,感觉左右视野比较大,但是上下视野还不够大,希望 有方法特别是改善往下的视野(干将,不知火舞,等长距离施法,往下最远处看不到的。如果用手机是可以三只操作看到)
           还有我想滑动视野是否能设置成魔兽争霸和星际争霸的一样。(鼠标移动到屏幕边缘后,视野往这处移动。鼠标脱离边缘后,视野停住。再可以在设置一个按键让视野回复英雄主视角)

建议2:反向施法。  韩信和橘右京雷电模拟器已经默认设置好了。  希望可以增加反向施法技能按键。(这样玩家可以自己根据需要设置)
                               用途: 我鼠标指向对面准备放技能,但突然我想闪现逃跑,那么可以利用反向闪现按键,就不用鼠标先移回来再按闪现了

建议3: 宏设置:  我会单纯用简单的宏。(我回答过一个论坛刘邦和哪吒大招一键释放的设置)
             希望能增加宏编程和技能方向结合的设置方法。用途:按1个键直接1技能+闪现(比如达摩1+闪)

建议4: 技能按键希望可以按下去就施法。对于一些非指向技能(花木兰&芈月大招或者治疗等)我就已经设置成连发或者宏(ondown touch)来直接按下触发了。(相信很多人看到自己治疗按下去但是没用就死掉了,因为按下去弹起来还要0.几秒)
我希望一些指向技能释放可以设置按下就马上施法(而不是按键抬起施法)-------------根据玩家需要自己调整设置按下就施法,还是按下(瞄准)再弹起施法

QQ:86503953

1万

管理员

ld8066605946 发表于 2018-6-16 13:45
有的游戏需要安卓7或以上的系统,请问或可以调整模拟器的安卓版本,或升级吗 ...

在努力了

论坛元老

最强王者

moving_state 发表于 2018-6-16 16:37
我玩王者荣耀(用WASD操作方向的)
建议1:  IPAD可以设置相机高度最高。  模拟器是否可以像IPAD相机高度呢 ...

这个王者荣耀的建议看完后,我认为模拟器在功能上不能太过于碾压手机操作,如建议1那样,雷电若是能给游戏增大视野,王者官方肯定不会答应。(就像以前有超宽分辨率一样,之后一样被封杀)。 再来是“鼠标移动到界面边际就能移动视野 ”这是要游戏方面支持的,并且现在已经有一键配合鼠标移动视野的宏了。

建议2的“反向施法”对于非智能施法的玩家没多少需求,可能对于使用智能施法的玩家有所帮助,而智能施法的方向目前恰好是跟随鼠标的方向,我想实现“一键反向”应该能实现吧。。?

建议3要将多点宏跟技能方向结合起来的我认为真的没有必要,按键方向目前早已可以设置,具体我知道的就应用到了QQ飞车手游中使用道具里。为什么说没必要,首先实现起来就很费劲吧,要1键就什么一技能加闪现头磕向对方本来就很不可思议!而且这种操作不依靠复杂的宏一样能操作,鼠标释放一技能并调整好方向,释放后按闪现就会超一技能的方向闪去。

建议4,按下施法早就能设置了,其实在手机中也必须手指要有抬手动作,但要是键盘上想实现按键就施法,只需要给技能设置个连点键,次数调整为1就行了!

论坛元老

最强王者

建议(二):

1、建议增加可自行更改模拟器内鼠标指针种类样式的功能
其实从很早前接触安卓模拟器后就有这样的想法,也在自己摸索但没什么卵用,不错现阶段雷电模拟器里的鼠标指针还不错,
欲望不是那么强烈了,但还是希望能增加这项功能,谢谢。
2、建议增加模拟器内快速打开链接的功能
目前要在模拟器内打开链接要么是在App内打开,或是在内置浏览器内粘贴打开,但这都不是我所期望的最佳方式,希望能在
侧边栏直接加入此项功能,点开把链接复制进去确定后就能打开。再牛点如果可以直接把链接拖动到模拟器内打开也是不错的。
(目前很多游戏都有邀请好友的功能,实际就是分享房间链接,但是电脑端有时已经运行了PC版QQ,手机上也登了QQ,模拟器一般就安装了个QQ就不登陆了)

QQ:502799304

注册会员

建议:1.应该所有类型的按键都可以使用同一个按键,只不过得设置重复按键的顺序,比如自由之战2的插旗先摁V键打开插旗选项,在摁V键(技能键)移动鼠标选择插旗的位置,这样就方便多了          2.鼠标图标应该支持一键切换,因为不同的场景,鼠标有时候会和场景颜色差不多,导致根本不知道鼠标在哪,最好也支持大小调节,

注册会员

ld8081010001 发表于 2018-6-17 11:36
建议:应该所有类型的按键都可以使用同一个按键,只不过得设置重复按键的顺序 ...

qq:1559315359

注册会员

关羽(英雄特性:奔跑施法方向完全取决于移动方向,而不可以选方向的)
建议:  释放1技能时,先使得关羽朝鼠标方向移动(<100ms),再释放1技能--------------我猜想这样改1刀劈会准确很多

注册会员

关于WASD和LOL两种模式的建议:

WASD: 有八个方向(间隔45°)走动(比起手机全方位不好)
建议:增加顺时针22.5°和逆时针22.5°微调-------------比如:我按W向上走,再按下逆时针键不放,就可以实现向上再往左22.5°的方向了。不知道这样设置手指是否按的过来。  

LOL:全方位行走(指哪儿往哪儿走)-----------会走到鼠标点击的终点
建议:增加一种模式选择-------------鼠标点击后,英雄会一直往这个方向走,直到点击其他方向或者停止键(X键)  这样英雄就可以一直走,我就可以安心准备技能方向了

论坛元老

最强王者

叫我松可达 发表于 2018-6-12 18:34
问题与建议一:小白问题重复度高,基本小白用户遇到问题时第一时间发帖寻求帮助才能更有效的得到这个问题的 ...

支持+1

论坛元老

最强王者

ld8066711966 发表于 2018-6-16 01:14
这个贴子还活着吧 我很支持阿杰的建议哦 特别是按键配置加载这块 能的话在里面放个链接到按键配置分享区 让 ...

谢谢支持,但目前支持”打野计时“功能的第三方App还是腾讯助手貌似都被官方要求暂时下架了,这方面其实吧,,,就是贪图方便减少自己学习成本,要么就统一的和谐掉好了~