搜索
查看: 322|回复: 5

[建议] 模拟器变小

[复制链接]

20

主题

34

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
发表于 2019-7-12 05:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor            
总内存:16.0 GB
可用内存:2.4 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (20190130)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 418.81
IE版本:11.0
模拟器版本:3.64
模拟器路径:F:\ChangZhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(1核) 内存:(1024M) 正在运行(12) 高速(1)
分辨率:350x600 dpi 120 fps 30
总大小8 G,剩余7 G
模拟器变小


有的时候模拟器分辨率直接缩小了,上下都出黑色的框




回复

使用道具 举报

19

主题

2755

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
26358
发表于 2019-7-12 11:00:34 | 显示全部楼层
你这个只是调整模拟器里面的UI界面分辨率,而不是整个模拟器。里面变小,没有的地方就会出现黑边是正常的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

34

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
 楼主| 发表于 2019-7-12 17:53:30 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2019-7-12 11:00
你这个只是调整模拟器里面的UI界面分辨率,而不是整个模拟器。里面变小,没有的地方就会出现黑边是正常的。 ...

分辨率:350x600 dpi 120 fps 30
这是我设置的,还能怎么设置?
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

2755

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
26358
发表于 2019-7-12 18:03:51 | 显示全部楼层
ld8099827758 发表于 2019-7-12 17:53
分辨率:350x600 dpi 120 fps 30
这是我设置的,还能怎么设置?

你的软件调整的不是模拟器整个的大小,只是调整里面的数据。
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

34

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
 楼主| 发表于 2019-7-12 18:45:34 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2019-7-12 18:03
你的软件调整的不是模拟器整个的大小,只是调整里面的数据。

我用的模块命令直接调的,软件只是看大小的
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

2755

帖子

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
26358
发表于 2019-7-12 19:06:46 | 显示全部楼层
看看这个能不能帮到你把

雷电安卓模拟器命令行整理贴
https://www.ldmnq.com/forum/foru ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2019-12-15 07:44 , Processed in 0.088781 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表