搜索
查看: 60|回复: 3

[问题] 使用Wife 模拟器没网路 必须要VPN

[复制链接]

3

主题

9

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟器是正常的但是用Wife就是没网路 用VPN就有网路, 求大神解决问题...
回复

使用道具 举报

6

主题

1515

帖子

4919

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4919
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网络异常解决方法https://www.ldmnq.com/article/1220.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

9

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
试过了 他现在只能连线公司的网路 才有反应在家的Wife 都不能用....手机的Wife也不行......
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

3113

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
45844
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Wife??
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-1-18 03:22 , Processed in 0.082095 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表