搜索
查看: 373|回复: 3

[问题] 使用Wife 模拟器没网路 必须要VPN

[复制链接]

3

主题

9

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
发表于 2020-1-14 00:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟器是正常的但是用Wife就是没网路 用VPN就有网路, 求大神解决问题...
回复

使用道具 举报

20

主题

2535

帖子

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
14947
发表于 2020-1-14 10:12:24 | 显示全部楼层
网络异常解决方法https://www.ldmnq.com/article/1220.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

9

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
 楼主| 发表于 2020-1-14 19:59:39 | 显示全部楼层
试过了 他现在只能连线公司的网路 才有反应在家的Wife 都不能用....手机的Wife也不行......
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

5560

帖子

19万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
192650
发表于 2020-1-14 21:14:00 | 显示全部楼层
Wife??
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-7-8 19:14 , Processed in 0.081795 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表