搜索

为什么4.08团战时就丢帧?之前我用的是3.72不卡

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么4.08团战时就丢帧?之前我用的是3.72不卡。进游戏时比3.72流畅,但一到打团时就丢帧,感觉到卡。不团的时候比3.72流畅。有什么解决办法?

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:2.2 GB
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 630 (20180228)
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20191120)【当前使用】
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 441.41
IE版本:11.0
模拟器版本:4.0.8
模拟器路径:D:\leidian
日志路径:C:\Users\xuzheng\AppData\Roaming\leidian\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(3072M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:960x455 dpi 120 fps 60
总大小8 G,剩余5 G

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
补充:游戏里设置高相机、高帧和多线程,其他的设置都是最低的

注册会员

从2017年开始用到今天,试过所有的模拟器,雷电是最好的。希望各位大佬给我指点一下。

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
之前用过4.07跟你说的情况一样,界面功能点击,游戏结算都不卡,但游戏过程掉帧严重,即使1V1也时有掉帧,没办法还是换回了3.72现在是3.80,除了超过两小时必然卡顿以外基本跟手机一样流畅

注册会员

w3347337 发表于 2020-1-14 18:21
之前用过4.07跟你说的情况一样,界面功能点击,游戏结算都不卡,但游戏过程掉帧严重,即使1V1也时有掉帧, ...

谢谢你,我也去下载3.80的试试

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
w3347337 发表于 2020-1-14 18:21
之前用过4.07跟你说的情况一样,界面功能点击,游戏结算都不卡,但游戏过程掉帧严重,即使1V1也时有掉帧, ...

昨晚下载了3.80玩了几局,在界面功能点击和进入游戏时卡,但游戏过程中不卡,特别是团的时候很流畅。再次感谢。

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一把就明显感觉到卡顿  配置比你高些

中级会员

昵称
夜雨声烦
电脑果然是世界上最复杂的生物,明明差不多的配置,有些人就卡的飞起,有些人就很流畅,难为开发团队做各种兼容了。就我个人体验来说,之前用3.XX系列,2小时后大卡就不说了,光是2小时内的游戏,也是不定时卡顿个1-2秒,严重影响游戏体验。但自从用上4.XX系列之后,我就体验到了如丝般的顺滑,不管玩多久,都一样顺滑,我的各项配置都开到最高了,连分辨率都是超高,可依然顺滑。电脑配置CPU不如你,显卡不如你,都是你的上一代产品,就是内存比你大一倍。你说神奇不神奇?

注册会员

ld8023305738 发表于 2020-1-15 15:36
电脑果然是世界上最复杂的生物,明明差不多的配置,有些人就卡的飞起,有些人就很流畅,难为开发团队做各种 ...

我的我的。刚下了4.09版的开了垂直同步非常流畅,建议楼主打开垂直同步试试,没想到这版一开效果这么明显,这版确实好用

中级会员

昵称
夜雨声烦
发表于 前天 14:48 | 显示全部楼层
w3347337 发表于 2020-1-15 21:30
我的我的。刚下了4.09版的开了垂直同步非常流畅,建议楼主打开垂直同步试试,没想到这版一开效果这么明显 ...

话说,我觉得你有点跑偏了,这版好用和垂直同步一毛钱关系没有。垂直同步是防止画面撕裂,一般都是大型地图游戏才用得到。王者荣耀开不开根本没差别,而且,垂直同步是加速显卡消耗的一大功能,显卡配置稍微低点儿的,会加剧卡顿的。我个人觉得这个版本不卡可能和安卓7有关,毕竟之前那么多个版本在安卓4和5上面折腾,都没什么大作用,一到安卓7就立马顺畅了,我严重怀疑,王者荣耀这款游戏可能就是针对安卓7开发的