搜索
查看: 66|回复: 5

[问题] 玩GrowCastle偶尔出现卡死,画面不动,无法返回桌面

[复制链接]

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏名称:Grow Castle

偶尔出现卡死,画面不动,无法返回桌面,只能关闭模拟器重启。

频率:一般是几天出现一次,但是今天在2小时内出现了2次

以下为诊断信息:

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz
总内存:7.6 GB
可用内存:2.5 GB
显卡型号:Intel(R) UHD Graphics 620 (20190925)【当前使用】
显卡型号:Microsoft Remote Display Adapter (20060621)
OpenGL:4.6.0 - Build 26.20.100.7263
IE版本:11.0
模拟器版本:4.0.7
模拟器路径:D:\leidian\LDPlayer
日志路径:C:\Users\lined\AppData\Roaming\leidian\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(3072M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:960x540 dpi 160 fps 60
总大小8 G,剩余6 G



回复

使用道具 举报

28

主题

3113

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
45823
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个配置性能不怎么好,建议玩游戏的时候不要开启它的软件
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-1-14 16:33
这个配置性能不怎么好,建议玩游戏的时候不要开启它的软件

只开了模拟器。。。流畅是很流畅的,CPU占用也就25%左右浮动
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

3113

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
45823
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
linsoo 发表于 2020-1-14 16:35
只开了模拟器。。。流畅是很流畅的,CPU占用也就25%左右浮动

换最新的4.0.8模拟器,看能不能改善这个问题,

https://www.ldmnq.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 前天 11:25 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-1-14 17:24
换最新的4.0.8模拟器,看能不能改善这个问题,

https://www.ldmnq.com/

好,我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

1515

帖子

4913

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4913
发表于 前天 14:07 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-1-18 02:26 , Processed in 0.079498 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表