搜索
查看: 469|回复: 9

[问题] 为什么程序会自动关闭?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2020-1-24 21:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我第一个模拟器,手游挂着脚本,脚本总是无缘无故就就关闭了,返回桌面重新打开脚本,切换回游戏,游戏也自动关了,这是怎么回事?我看了下内存也是够的啊,第二模拟器就不会这样。问一下怎么解决
回复

使用道具 举报

37

主题

3542

帖子

11万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
111751
发表于 2020-1-25 10:09:01 | 显示全部楼层
右上角三横位置,诊断信息发出来看看吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2020-1-25 11:30:02 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-1-25 10:09
右上角三横位置,诊断信息发出来看看吧

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz
总内存:7.9 GB
可用内存:3.5 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 960 (20190505)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 430.64
IE版本:11.0
模拟器版本:3.68
模拟器路径:F:\ChangZhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(2核) 内存:(1024M) 正在运行(2) 高速(1)
分辨率:720x1280 dpi 320 fps 50
总大小8 G,剩余5 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

主题

3542

帖子

11万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
111751
发表于 2020-1-25 14:21:46 | 显示全部楼层
adhong 发表于 2020-1-25 11:30
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz
总内存:7.9 GB ...

CPU调1核,内存调1024,看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2020-1-25 21:13:29 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-1-25 14:21
CPU调1核,内存调1024,看看

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2630 0 @ 2.30GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:12.1 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1070 (20190522)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 430.86
IE版本:11.0
模拟器版本:4.0.11
模拟器路径:C:\leidian\LDPlayer
日志路径:C:\Users\win 10\AppData\Roaming\leidian\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240 fps 60
总大小10 G,剩余8 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2020-1-25 21:15:39 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-1-25 14:21
CPU调1核,内存调1024,看看

大佬你看我这个咋调
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

443

帖子

2105

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2105
发表于 2020-1-26 10:00:26 | 显示全部楼层
adhong 发表于 2020-1-25 11:30
操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz
总内存:7.9 GB ...

开脚本软件的话,模拟器设置改成2核2048M
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

443

帖子

2105

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2105
发表于 2020-1-26 10:01:24 | 显示全部楼层
ld8097783177 发表于 2020-1-25 21:13
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2630 0 @ 2.30GHz
总内存:15.9 ...

单开还是多开?单开的话默认配置就行,多开的话模拟器设置改成1核1024
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2020-1-26 20:32:46 | 显示全部楼层
雷电-纯爷们 发表于 2020-1-26 10:01
单开还是多开?单开的话默认配置就行,多开的话模拟器设置改成1核1024

我是楼主,改成1核后游戏好像变流畅了点,可是打开游戏后返回桌面再点开游戏还是会有游戏关闭的情况,为啥啊,我双开第二个模拟器一点事没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

443

帖子

2105

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2105
发表于 2020-1-27 09:50:21 | 显示全部楼层
adhong 发表于 2020-1-26 20:32
我是楼主,改成1核后游戏好像变流畅了点,可是打开游戏后返回桌面再点开游戏还是会有游戏关闭的情况,为 ...

模拟器设置的运行内存参数比较小的话,是有可能切后台应用的时候关闭后台应用的情况出现的,你可以把运存的参数调整到2048M看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-2-24 22:00 , Processed in 0.094998 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表