搜索
查看: 568|回复: 2

[问题] 怎么把老版的模拟器的资料导入新版本的啊!!!!

[复制链接]

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-1-26 16:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
求回复啊!!!!在线等,急!!!
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
 楼主| 发表于 2020-1-26 17:12:51 | 显示全部楼层
复制模拟器。可是怎么能复制一个模拟器到新版本上!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

443

帖子

2098

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2098
发表于 2020-1-27 09:47:48 | 显示全部楼层
如果你是说3.0和4.0跨版本导入的话,这个是没办法的,这两个版本是互相独立的。
如果是3.0版本或者4.0版本,同一个大版本以内的话,只需要到官网下载最新版本模拟器覆盖安装即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-2-20 03:59 , Processed in 0.083966 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表