搜索
查看: 78|回复: 5

[问题] 前瞻版4.0.11的音频输出通道BUG

[复制链接]

2

主题

4

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-2-10 01:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 unknowerror 于 2020-2-10 15:19 编辑

是一个小BUG,就是在有多个音频输出接口的时候如果在软件设置的扬声器上选择了非默认输出通道,下次软件启动的时候还会跳到默认输出通道上,但是选项里没有跳回来,结果就是为了改到对应的通道上需要修改两次。
平时没太多影响,主要是直播的时候比较麻烦,希望官方尽快处理。

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:5.4 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 970M (20200129)【当前使用】
显卡型号:Intel(R) HD Graphics 530 (20200109)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 442.19
IE版本:11.0
模拟器版本:4.0.11
模拟器路径:D:\Program Files (x86)\leidian
日志路径:C:\Users\NDark\AppData\Roaming\leidian\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240 fps 60
总大小8 G,剩余6 G


回复

使用道具 举报

41

主题

4223

帖子

15万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
159949
发表于 2020-2-10 10:22:33 | 显示全部楼层
尝试关闭模拟器,右键模拟器用管理员权限打开模拟器,再修改后重启模拟器看看能不能正常保存
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2020-2-10 13:21:02 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-2-10 10:22
尝试关闭模拟器,右键模拟器用管理员权限打开模拟器,再修改后重启模拟器看看能不能正常保存 ...

测试过了,无法保存,问题依旧。
顺带别的选项都可以正常保存,只有音频通道设置会这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

4223

帖子

15万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
159949
发表于 2020-2-10 14:41:43 | 显示全部楼层
unknowerror 发表于 2020-2-10 13:21
测试过了,无法保存,问题依旧。
顺带别的选项都可以正常保存,只有音频通道设置会这样。 ...

尝试新建一个模拟器,再去使用看看,我这边试了一下死没有问题的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2020-2-10 15:13:51 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-2-10 14:41
尝试新建一个模拟器,再去使用看看,我这边试了一下死没有问题的。

新建模拟器问题依旧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

4223

帖子

15万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
159949
发表于 2020-2-10 18:24:04 | 显示全部楼层
打开模拟器的时候,点右下角的位置进群找管理看看吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-4-1 03:04 , Processed in 0.093397 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表