搜索
查看: 477|回复: 3

[问题] 为什么我多开模拟器却卡的不行呢?帮解决转50红包

[复制链接]

1

主题

1

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2020-3-24 14:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 很无奈 于 2020-3-24 14:54 编辑

这不科学啊。。。我的这个电脑配置只能开2个模拟器,开第三个模拟器打不开模拟器里面的app..

求助啊!!

管理员在吗? 帮解决的话立马转微信50红包!
为什么我多开模拟器却卡的不行呢?帮解决转50红包
为什么我多开模拟器却卡的不行呢?帮解决转50红包
为什么我多开模拟器却卡的不行呢?帮解决转50红包
为什么我多开模拟器却卡的不行呢?帮解决转50红包
为什么我多开模拟器却卡的不行呢?帮解决转50红包
回复

使用道具 举报

47

主题

5174

帖子

18万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
185757
发表于 2020-3-24 16:49:03 | 显示全部楼层
CPU调1核,内存调1024试试
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-3-25 14:51:06 | 显示全部楼层
您好,推荐您降低每一个多开器的配置哦,不需要运行什么东西的话CPU 1核,内存1024-2048之间。看您之前的配置,第三个模拟器已经没有资源可以分配给他了,所以推荐你尝试降低每一个模拟器的配置之后重试
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

5174

帖子

18万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
185757
发表于 2020-3-25 18:17:09 | 显示全部楼层
依依66CCFF 发表于 2020-3-25 14:51
您好,推荐您降低每一个多开器的配置哦,不需要运行什么东西的话CPU 1核,内存1024-2048之间。看您之前的配 ...

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-6-6 19:47 , Processed in 0.091877 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表