搜索
查看: 251|回复: 5

[建议] 希望有些参数是可以更改和模拟的

[复制链接]

11

主题

17

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2020-3-26 09:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
例如电量、信号等等,我希望能修改,以及模拟变化
回复

使用道具 举报

47

主题

5174

帖子

18万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
185554
发表于 2020-3-26 14:29:52 | 显示全部楼层
模拟器上面的显示是改不了的。你说的模拟器变化是什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

17

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
 楼主| 发表于 2020-3-28 09:42:19 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-3-26 14:29
模拟器上面的显示是改不了的。你说的模拟器变化是什么?

WIFI名称、信号,还有SIM卡的信号,还有电量的多少。模拟就是到时间就随机变成别的值,更改就是不变,永远都是设定值
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

957

帖子

3168

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
3168
发表于 2020-3-28 10:34:14 | 显示全部楼层
暂时是不支持的,这个是有什么特别的需要吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

17

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
 楼主| 发表于 2020-4-13 15:23:36 | 显示全部楼层
雷电-小牛 发表于 2020-3-28 10:34
暂时是不支持的,这个是有什么特别的需要吗?

没有,只是建议一下。比如让别人知道自己没在用模拟器啥的
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

5174

帖子

18万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
185554
发表于 2020-4-13 15:41:06 | 显示全部楼层
Mountchuan 发表于 2020-4-13 15:23
没有,只是建议一下。比如让别人知道自己没在用模拟器啥的

这种自己改环境就可以了,模拟器没有自带这些功能,需要你们自己去解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-6-6 00:57 , Processed in 0.086498 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表