搜索
查看: 886|回复: 2

换了新版本的模拟器还是掉帧怎么办

[复制链接]

2

主题

4

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-5-18 18:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:AMD Ryzen 5 1600X Six-Core Processor           
总内存:8.0 GB
可用内存:3.0 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1060 5GB (20180123)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 390.77
IE版本:11.0
模拟器版本:4.0.26
模拟器路径:E:\雷电模拟器\leidian
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\leidian\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1920x1080 dpi 280 fps 60
总大小16 G,剩余14 G

剩下一条8G内存卡在U来的路上
CPU从1600X换成3600X  对模拟器提升大吗


回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
 楼主| 发表于 2020-5-18 18:58:15 | 显示全部楼层
游戏崩坏学园2
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

5146

帖子

18万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
185138
发表于 2020-5-19 14:51:09 | 显示全部楼层

模拟器右上角三横的位置,能打开帧率显示的,帧率正常玩平均帧率达到多少?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-6-4 16:43 , Processed in 0.083182 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表