搜索
123
返回列表 发新帖
楼主: 雷电阿星

雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP

[复制链接]

0

主题

4

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2018-10-27 22:01:57 | 显示全部楼层
我额模拟器桥接后无法联网是怎么回事 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-1-6 20:00:14 | 显示全部楼层
开启桥接,选动态DHCP,安装驱动成功,保存,重启后查看IP,显示为0.0.0.0。无网络。总计6个模拟器,只有2个成功了,其他4个IP都是0.0.0.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2019-1-10 00:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
有几个问题希望版主解答一下,第一关于IP设置我好像随便设置了几个IP也显示安装成功了,是不是IP可以随便设置,还是说有什么规定?第二设置安装显示成功之后是不是一定要ping通?或者如何看每个模拟器的IP地址?步骤希望说一下,封了好几个号了都冲了钱的就想五开,谢谢版主弄好了私发红包都行不胜感激
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2019-1-10 00:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
0130138083 发表于 2019-1-6 20:00
开启桥接,选动态DHCP,安装驱动成功,保存,重启后查看IP,显示为0.0.0.0。无网络。总计6个模拟器,只有2个 ...

大兄弟安装成功后如何查看每个模拟器的IP说一下谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2019-2-7 21:43:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 江湖超 于 2019-2-7 21:49 编辑

我来回答一下吧  我的系统是win10 x64 单独安装有Oracle VM VirtualBox .
经过我的折腾 驱动安装失败的问题我解决了
雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP

首先发现 模拟器_>网络设置->安装驱动  是运行的C:\Program Files\dnplayerext2\NetLwfInstall.exe   管理模式运行没有窗口提示,于是转到从命令行管理员模式运行. 提示错误 如下.
雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP
错误代码搜了一下 没什么有用结果.

然后找到了另外一种手动安装驱动的方式.
找到你的网卡 右键->属性->安装->选.服务->添加->从磁盘安装->浏览 找到 C:\Program Files\dnplayerext2\LdBoxNetLwf.inf
跳出弹框
雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP
就考虑 两个原因
第一种 这个驱动已经安装了 不需要重复安装 原因在其他.  
第二种 会不会是原本安装的virtualbox 有冲突. 因为virtualbox 也是有配置桥接的.
雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP
我原本已经有红框内的驱动服务了.
又点了次安装->服务. 发现驱动厂商 一个是ldmnq  一个是oracle的 前缀相差2个字母
雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP 雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP

退回去把virtualbox ndis6 bridged networking driver卸载.  
再次 右键->属性->安装->选.服务->添加->从磁盘安装->浏览 找到 C:\Program Files\dnplayerext2\LdBoxNetLwf.inf
安装成功了.

就酱了.


BTW: 小伙伴们如果有成熟工作室的 可以带我玩一个吗 我比较感兴趣. 希望交流一下或者带入门也可以.
我现在正在 研究群控的编程.   折腾群控和lua脚本中. 本人对手游类不是太感兴趣 希望是其他项目
兄弟是诚心交朋友 如果你的项目 缺人手 缺伙伴 我的Q是539234



回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2019-4-24 21:17:40 | 显示全部楼层
本来是可以链接上设备的,为什么我设置了静态ip,重启后,adb devices就连不上设备了呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-7-23 10:39:20 | 显示全部楼层
版主,我自己有30条不同IP的网,我用雷电自带的修改ip,桥接成功了一个窗口,也有网,IP也变了。
但是我第二个窗口改了IP,桥接了,去网页是没网的,是什么原因呢,哪个环节出错了呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-1-7 21:27:31 | 显示全部楼层
表示没什么效果 。没有提示安装框,直接提示安装成功。启动桥接 还是用的NET 。没鸟用。来回折腾半天。测试了下**马上成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-1-7 21:33:48 | 显示全部楼层
win7 可以桥接。 win10表示无力。win10 桥接还需要好好优化才行。暂时只能用**了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-2-21 19:24 , Processed in 0.073454 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表