搜索
查看: 1331|回复: 7

王者荣耀问题

[复制链接]

6

主题

12

帖子

188

积分

注册会员

Rank: 2

积分
188
发表于 2017-11-6 12:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 linyi076 于 2017-11-6 13:00 编辑

       从上阵子开始就时常出现掉帧现象 ,偶尔卡主一秒钟.  这个倒还是小事,最烦就是掉线. 有时候游戏一开,刚看到地图游戏就没了。 一晚上几次,受不了啊

        电脑配置和我现在的高级设置已经发了上去了,  麻烦版主大大 帮我解决啊!!!!VT开了  360和晶也关了)

电脑配置

王者荣耀问题

现在用的软件设置

王者荣耀问题
回复

使用道具 举报

5

主题

36

帖子

198

积分

注册会员

Rank: 2

积分
198
发表于 2017-11-6 14:24:25 | 显示全部楼层
我也出现刚开始到地图画面时死软件现象,这个是从更新过地图后出现的,掉帧现象也有,我是干脆关掉那个什么帧!希望各位大佬赶紧找出原因来
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25179
发表于 2017-11-6 14:48:55 | 显示全部楼层
亲,配置没问题的,模拟器cpu用2核就行了,模拟器是最新的版本了吗?最新2.0.49
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

12

帖子

188

积分

注册会员

Rank: 2

积分
188
 楼主| 发表于 2017-11-6 15:45:18 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2017-11-6 14:48
亲,配置没问题的,模拟器cpu用2核就行了,模拟器是最新的版本了吗?最新2.0.49 ...

  必须最新啊    偶尔掉线是新版本 不兼容吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

12

帖子

188

积分

注册会员

Rank: 2

积分
188
 楼主| 发表于 2017-11-6 15:47:19 | 显示全部楼层
雷电-js 发表于 2017-11-6 14:48
亲,配置没问题的,模拟器cpu用2核就行了,模拟器是最新的版本了吗?最新2.0.49 ...

忘了说了  本来CPU我是调的2核 ,   我调到4核试试的
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

主题

1万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25179
发表于 2017-11-6 15:51:07 | 显示全部楼层
linyi076 发表于 2017-11-6 15:45
必须最新啊    偶尔掉线是新版本 不兼容吗

这是游戏更新后出现的,游戏本身也有问题的,手机的用户也会这样,我们在想办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

18

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2017-11-9 11:13:25 | 显示全部楼层
linyi076 发表于 2017-11-6 15:47
忘了说了  本来CPU我是调的2核 ,   我调到4核试试的

不用试了,这次更新了就是卡和闪退,我都试了各种方法了,电脑和系统都换过了,别的模拟器都试过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

66

帖子

277

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
277
发表于 2017-11-9 12:47:32 | 显示全部楼层
七彩虹主板,七彩虹套装???如果是我,我宁愿要i3加GTX960,游戏性更上一屋楼!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2019-11-12 22:00 , Processed in 0.090716 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表