搜索

【源码分享】雷电模拟器 - 按键精灵PC - 命令库

超级版主

啰嗦的话只有一句: 我是新手, 有问题或者建议请加QQ 540018426 。 然后:看代码和执行结果图吧

测试代码:
  1. TracePrint("***************雷电模拟器接口测试*************")
  2. 返回值 = Lib.LDAPI.初始化数据()

3. Dim playerList,playerInfos,i
  4. playerList = Lib.LDAPI.取模拟器列表()

5. TracePrint("解析模拟器信息:")
  6. For i = 0 To UBound(playerList)
  7.         playerInfos = Split(playerList(i), ",")
  8.         
  9.         Dim index, name,mainFrame, renderFrame, isRunning, progressID, vboxProgressID
  10.         index = playerInfos(0)                              //索引
  11.         name = playerInfos(1)                                //标题
  12.         mainFrame = playerInfos(2)                        //主窗口句柄
  13.         renderFrame = playerInfos(3)                //安卓窗口句柄, 需要绑定的
  14.         isRunning = playerInfos(4)                        //是否已经启动(进入了安卓系统)
  15.         progressID = playerInfos(5)                        //进程ID
  16.         vboxProgressID = playerInfos(6)     //Vbox进程
  17.         TracePrint("索引:" & index &"    标题:" & name&"    主窗口句柄:" & mainFrame&"    安卓窗口句柄:" & renderFrame&"    是否启动:" & isRunning&"    进程ID:" & progressID&"    VBox进程:" & vboxProgressID)
  18. Next

19. //启动模拟器0
  20. Lib.LDAPI.启动 (0)

21. Delay(5000)

22. //启动App
  23. 返回值 = Lib.LDAPI.启动App(0, "com.tencent.tmgp.cf")

24. //关闭模拟器
  25. //Lib.LDAPI.关闭 ("雷电模拟器")

26. //判断是否启动
  27. 返回值 = Lib.LDAPI.是否正在运行(1)
  28. TracePrint ("模拟器1是否已经启动:" & 返回值)

29. Delay(5000)

30. 返回值 = Lib.LDAPI.标题到索引("雷电模拟器-1")
  31. TracePrint ("雷电模拟器-1 的索引是:" & 返回值)
  32. Delay(5000)

33. //设置(不需要的项用0代替)
  34. 返回值 = Lib.LDAPI.设置基本属性(0,800,800,220,2,0)
  35. Delay (5000)

36. //ADB命令
  37. 返回值 = Lib.LDAPI.执行ADB命令(0, "shell pm list packages")

38. Delay(5000)
  39. //执行LD命令(跟adb一样的东东, 比adb稳定)
  40. 返回值 = Lib.LDAPI.执行LD命令(0,"pm list packages -f")
复制代码

执行结果:

执行结果

接口图:

接口

代码文件:(放入按键精灵lib目录下, 在我的命令库可以查看, 或者用记事本可查看)
LDAPI.qml (15.46 KB, 下载次数: 3885)

新手上路

启动APP的名称,从哪里获得的?

http://www.ldmnq.com/bbs/thread-13104-1-1.html【源码分享】雷电模拟器 - 按键精灵PC - 命令库  发表于 2018-11-27 23:48

新手上路

需要额外下载,神梦插件才可以使用。
楼主可否提供一下神梦插件,打包一起下载

超级版主

花生米 发表于 2018-3-4 09:23
需要额外下载,神梦插件才可以使用。
楼主可否提供一下神梦插件,打包一起下载 ...

谢谢反馈, 已经处理好上传上去了

超级版主

wald1673 发表于 2018-3-1 20:53
启动APP的名称,从哪里获得的?

雷电游戏中心,搜索包名类名,里面有个包名类名查看器,用下就知道啦,

新手上路

如何用adb 实现双击,用shell tap 只能点击一次

新手上路

您的脚本存在下列错误,将不能正常运行:

语义错误:脚本 我的脚本1 ,第52行:无法计算取值。错误附加码=786:114
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第52行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第48行:无法计算取值。错误附加码=786:114
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第48行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第44行:无法计算取值。错误附加码=786:114
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第44行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第39行:无法计算取值。错误附加码=786:114
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第39行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第34行:无法计算取值。错误附加码=786:114
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第34行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第28行:无法计算取值。错误附加码=786:114
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第28行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第23行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第5行:无法计算取值。错误附加码=786:114
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第5行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第2行:无法计算取值。错误附加码=786:114
语义错误:脚本 我的脚本1 ,第2行:没有找到目标。错误附加码=851:0
语义错误:命令库 LDAPI ,第98行:没有找到插件。错误附加码=2685:0

请问下这个是什么问题呢?

注册会员

1. 您的脚本存在下列错误,将不能正常运行:

2. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第52行:无法计算取值。错误附加码=786:114
  3. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第52行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  4. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第48行:无法计算取值。错误附加码=786:114
  5. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第48行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  6. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第44行:无法计算取值。错误附加码=786:114
  7. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第44行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  8. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第39行:无法计算取值。错误附加码=786:114
  9. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第39行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  10. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第34行:无法计算取值。错误附加码=786:114
  11. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第34行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  12. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第28行:无法计算取值。错误附加码=786:114
  13. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第28行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  14. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第23行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  15. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第5行:无法计算取值。错误附加码=786:114
  16. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第5行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  17. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第2行:无法计算取值。错误附加码=786:114
  18. 语义错误:脚本 我的叫奔1 ,第2行:没有找到目标。错误附加码=851:0
  19. 语义错误:命令库 LDAPI ,第98行:没有找到插件。错误附加码=2685:0
复制代码
直接用列子的代码 直接显示这些 请问下哪里从不问题了呢

超级版主

ld8069884391 发表于 2018-4-3 14:55
您的脚本存在下列错误,将不能正常运行:

语义错误:脚本 我的脚本1 ,第52行:无法计算取值。错误附加码= ...

重新下载LDAPI.qml试试

超级版主

ld8087870771 发表于 2018-4-9 10:00
直接用列子的代码 直接显示这些 请问下哪里从不问题了呢

重新下载LDAPI.qml试试