搜索
查看: 368|回复: 8

[问题] 灌篮高手掉帧

[复制链接]

5

主题

14

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 2020-1-22 18:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚还好好的今天上游戏经常掉帧,看主播用模拟器玩也是掉帧,已经是最新版本了
回复

使用道具 举报

2

主题

443

帖子

2098

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2098
发表于 2020-1-23 09:38:48 | 显示全部楼层
模拟器右上角的三条横线里面,诊断信息麻烦发一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-1-24 09:46:42 | 显示全部楼层
雷电-纯爷们 发表于 2020-1-23 09:38
模拟器右上角的三条横线里面,诊断信息麻烦发一下

我也是掉帧 就是游戏的时候 感觉很不流畅。就感觉像是手机 开了高帧率和没开高帧率一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-1-24 09:49:04 | 显示全部楼层
这是我的诊断报告

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz
总内存:11.9 GB
可用内存:7.4 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (20180323)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 391.35
IE版本:10.0
模拟器版本:4.0.11
模拟器路径:F:\leidian\LDPlayer\leidian
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\leidian\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1080x1920 dpi 480 fps 60
总大小20 G,剩余18 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

3501

帖子

10万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
102392
发表于 2020-1-24 09:57:57 | 显示全部楼层
我只吃火锅底料 发表于 2020-1-24 09:49
这是我的诊断报告

操作系统:Microsoft Windows 7 64位

这配置不应该掉帧呀,你开模拟器的时候还开什么软件了,重启电脑,然后关了电脑上所有的软件,包括浏览器,杀毒软件一类的,再去玩试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-1-24 10:00:18 | 显示全部楼层
雷电-吖生 发表于 2020-1-24 09:57
这配置不应该掉帧呀,你开模拟器的时候还开什么软件了,重启电脑,然后关了电脑上所有的软件,包括浏览器 ...

现在好像好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

3501

帖子

10万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
102392
发表于 2020-1-24 14:26:51 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 前天 10:28 | 显示全部楼层
我这配置也有点掉帧!!!!!!!

操作系统:Microsoft Windows 7 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:11.2 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 760 (20190409)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 425.31
IE版本:11.0
模拟器版本:3.79.1
模拟器路径:J:\xiaoyao\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(8192M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240 fps 60
总大小8 G,剩余6 G



回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

3501

帖子

10万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
102392
发表于 前天 14:28 | 显示全部楼层
ld8064729239 发表于 2020-2-18 10:28
我这配置也有点掉帧!!!!!!!

操作系统:Microsoft Windows 7 64位

CPU调2核,内存调2048
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-2-20 04:26 , Processed in 0.090698 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表